![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но это всё ерунда, там ещё капот с трудом закрывается, потому что упирается в тосольный шланг с редуктора, который установлен на 15 сантиметров выше тосольного бачка! :shit: И ещё вы же не знаете сколько денег он за это отвалил и сколько дней ему это ставили! :-D:-D:-D |
Цитата:
не ну так надо установить это не хухры мухры..тут фантазия надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 КАРЛ! :shit: А теперь угадайте где установлена кнопка газ/бензин? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...uchoCreepy.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашёл в инете фоточку, чтоб было ясно где именно! http://logan-club.ru/album/main.php?...serialNumber=2 |
в бардачке?
|
это шоб переключить надо открыть дверь?????????????????
это песта, ящетаю :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно..а скотч во время ТО надо новый клеить?
|
Цитата:
Винни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СТО "У Карла". Слоган: - "Месяц, КАРЛ, месяц" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Онтон, ты шо, кал продаешь???
|
Цитата:
кому как не немцам знать, ага... :D |
Цитата:
|
не, ну и конечно же это должно быть в кайф...
жена мне постоянно говорит "ну ты же любишь ковыряться в гараже" :D ну и она права :) как-то с детства дед приучил, привил желание... а с удочкой... дядь Вить, я тут на следующий год лодку хочу, пока что выбор остановился на 3.3 метра с жестким полом и килем но уговаривают взять железную и платить за причал почем причал в год, не в курсе? на какие из железных смотреть, не в курсе? плюс надувной - хранение в гараже и доставка куда хочешь минус - оно заёмёт весь багажник с железной часто и лафет продают... |
Цитата:
|
на установку я потратил около
14 часов, это много, многое делал бы быстрее, во второй раз ну и дотошность тоже играет роль сначала временный вариант, проверяю что работает, потом всё разбирать... |
Цитата:
Цитата:
|
бибиководу ;-)
|
Цитата:
|
В воду бибику!;-)
|
Цитата:
3.3 с жестким полом - это двигатель от 10 л/с. Еще 3.3 ты сам не спустишь на воду (ну развешо транцевые колеса) - в общем самому с 3.3 тяжело. С "железной" еще один минус - стоимость двигателя и потребение оным топлива. Т.к. для надуваса тебе хватит 15 л/с с головой, а для корпуса от 20 (минимум). Ессно брать только иномарки - хотя твоим стремлением "копаться" можно, конечно, взять Вихрь какой-нить, но он все равно может сломаться так, что не починишь в походных условиях... куда смотреть знаю ;-) только устроит ли тебя бюджет... Изначально надо определиться для чего она тебе и сколько ты готов тратить на содержание и |
Цитата:
|
мот бибиководу калину продать? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якубу зарплату подняли чишо?
гас, "яхта" с мотором ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя он и сам к коробке и сцеплению уже приложился :shit::shit::shit: |
Цитата:
|
Цитата:
да, транцевые колёса палюбому :yes: мотор - смотрю на бюджетный вариант "для старту" - ветерок да, оно 2 тактное, шумное, жрёт больше, но зато 2тыс грн дядя 3.3 без колёс затягивал но говорит что минут 40 точно на сборку нужно :shit: думаю в тёплое время года буду катать по 4 раза в месяц гарантировано видел что надувные и 3.5 коней тянут, но я думаю что это тупак вариант, тошнить на ней ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не подняли, просто прокачан навык накопления потому и говорю что на след гот куплю потому что нужно накопить... как зима настанет - пиду на "права" учиться |
Цитата:
|
Цитата:
кронштейн заправочника покрасил, еще и грунтовал :-D про редуктор - я думал что такой кронштейн будет нерабочим :( это ты еще не видел как клапан под капотом висит он отпал от пластикового фильтра... лопнул металл :( тоже в списке на переделку :( |
Цитата:
|
Цитата:
дядя недавно учился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.5 коня точно так же будут тягать и металлическую лодку - ну до 10 км/час дета. Для рыбалки надувас+3.5 вполне годится - приехал до места ловли на машине и там недалеко отошел на моторчике... |
Цитата:
|
Цитата:
http://img01.olx.ua/images_slandocom...yh-_rev001.jpg в верхних шкафах прорези под газовую трубу, колонку полностью не спрятали, подвод газа к ней не спрятали, просто кошмар!!! |
Цитата:
кент так и делает :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про качество выполнения ремонтных работ говорил - кафель, потолок, обои - все гуд сделали - даже жена не нашла к чему придраться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а цена приблизительная, думаю будет 20 Ну и без посредников патамушо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: у вас больше зарплаты |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с этого года убрали неполный рабочий месяц и платят полную премию, а еще ввели премию "за работу в сложных условиях" - оклады как были, так и остались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, оказался. Ну там крепление было уже уставшее, ухо одно отпало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...0813258206.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добиваем эту аушечку и переходим к новой! :cool:
|
Ещё чуть-чуть и в Европу попадём! :cool:
|
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.