![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
мужик стоит у могилы тёщи и приговаривает:
-мама, пусть земля вам будет пухом... пусть земля вам будет пухом... друг удивляется: -ты что? ты же при жизни её так не любил! -знал бы ты, какая у неё аллергия на пух!.. |
торговка цветами - мужику:
-мужчина, купите букетик - неделю стоять будет! -да-а?! давай 4! |
...если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца...
|
Маленький гоги приносит отцу дневник:
- вай,вай,вай гоги пачэму двойка па фискультури,ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - папа,учитэль фызкултуры манэ гаварит: - гоги падными ногу, я паднял. - падными втарую. а я ему: - а чито я на хую стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на хую стоять что ли: - маладэц мой малчык,правильно сделал, мужчина. На второй день маленький гоги приносит отцу дневник: - вай,вай,вай гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - гоги сколько будет два умножит на три, - щесть. - а три на два, а я ему: -а какая хуй разница, а он мне двойку в дневник. -и правда а какая хуй разница, маладэц мой малчык, правильно сделал, иди гуляй. На третий день маленький гоги приносит двойку по литературе: - вай, вай, вай гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - гоги сачини стишок пра питушка, - я сачиныл: петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. пидарас такой -и правда, сынок, пидарас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -папа, мэна из школы вигнали. -пачэму ? -визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания:. -Падажды, а на хуя рысавания, Вот и я гаварю им, а на хуя учитэль рысавания ?: |
... а кровать не упала только потому, что жившие в ней клопы дружно взялись за руки...
|
Вильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги. Курт Кобейн кололся героином - писал гениальные песни. Филипп Киркоров... ну хоть клей понюхай!
|
Винни И Пятачок в бане:
-Кипятлчку надо? - Да на Х*й? -нет проблем... -А-а-а-а-а-а-а... |
Останавливает ГАИ-шник мою знакомую на маленьком ПЕЖО 206.
- А почему вы не пристегнуты ремнем? - Вы знаете, я и рада бы пристегнуться, но у меня такая чувствительная грудь, что когда я пристегиваюсь, то сразу так возбуждаюсь, что ехать спокойно не могу: |
S.T.A.L.K.E.R., гы...целую страницу набил! Респект!
|
Русский и американец умерли и попали в ад. Дьявол предлагает им выбрать - американский или русский. Грешники интересеются, в чём же разница. Дьявол:
-В русском аду вы каждый день должны съедать два ведра дерьма, а в американском -только одно. Русский плюёт на всё и выбирает русский ад, американец хочет лучшего и идёт в американский. Через год встречаются. Американец: -Ты, друг мой, сделал очень неправильный выбор. Я с утра съедаю одно ведро дерьма и весь день свободен! Русский: -Ну нет, в нашем аду лучше - то дерьмо не завезли, то вёдер нету... |
-девушка, не заплывайте за буйки, это опасно!
-идиот, это не буйки, это я на спине плыву... |
Четыре правила счастливой семейной жизни:
1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает; 2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег; 3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом; 4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились! |
Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу
найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1,5 раза. |
Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер.
Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на день рождения. Бизнесмен говорит: - Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей не понравится колье, то уж вилла ее наверняка утешит. Адвокат: - А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она сочтет шубу плохим подарком, то путешествие ее развеет. - А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей не понравится футболка - пусть трахается сама с собой! |
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий,
шестой: Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать: Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай:вылезай: я тебе железно говорю, она спит. |
Молодой хакер спрашивает у старого:
- как банкомат взломать? - все просто берешь ноутбук, берешь кувалду, идешь к банкомату и разбиваешь его нахрен кувалдой. - а нахрена тогда ноутбук? - а какой ты хакер без ноутбука? |
Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт.
Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был, б$я! В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!! |
Первый-База я Первый, как слышишь прием
Второй-я Второй, я не База Первый-без тебя знаю, дурак, а где База? Второй-не знаю База-алло Первый-ой,кто здесь?. База-я Первый-вижу санитарный вертолет. База-чей? Первый-не знаю. Вижу рожу в иллюминаторе вертолета. База-это Хуссейн? Первый-кто это? База-не знаю. Рожа гнусная Первый-Да, очень. И рукой гад еще машет. База-сбейте его. Первый-кого? База-вертолет. Первый-у меня нет ракет. Второй-у меня есть. Первый-дай Второй-на! (Первый падает в горящем самолете. Матерится) Второй-База, я кого-то сбил База-наверное это был Миг-29. Второй-что это? База-это русский танк Второй-танки не летают База-ты чего блин, умный да? Запомни молокосос: у русских летает все. Второй-а где Первый База-не знаю. Где вертолет? Второй-здесь. База-сбейте его. Второй-кого? База-вертолет. Второй-у меня нет ракет. Все отдал первому. База-иди на таран Второй-сам иди в такую даль, асхол. Ты чего ругаешься. База-сбейте его из пушки. Второй-уже сбили. База-кто? Второй-дед с винтовкой. База-какой дед Второй-дед маздай База-да,дед за все заплатит Второй-дед целится в меня. Аларм! Катапультируюсь! |
Антикризисная диета:
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать- быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину. |
- Что общего между зарплатой и месячными?
- И то и другое приходит вам раз в месяц. А если это к вам не пришло, значит вас кто-то поимел. |
Понедельник - день тяжелый!
В остальные рабочие дни приходится читать анекдоты только за предыдущий день и лишь по понедельникам - за все выходные... |
Кризис — это когда продаешь фамильный алюминий.
|
Вчера банк N. объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда.
|
Штат Айова. Вечереет. Над американской степью всходит луна.
На луне надпись:"Марлборо". Вся америка в экстазе. На следующий день... Штат Айова. Вечереет. Над американской степью Всходит луна. На ней крупными буквами надпись: "Минобороны СССР предупреждает: Курение опасно для вашего здоровья!!!" |
Некий умелец воткнул в "Запорожец"супер движок.
Выезжает на трассу и обгоняет Мерс. Врубает вторую - обходит БМВ Врубает третью - обходит Порше Четвертую - Феррари. Не вписывается в поворот ... Очнулся весь в гипсе, рядом такой же. "Как ты сюда попал? Да вот, в поворот не вписался. А ты? Еду я на своей Феррари, вдруг мимо Запор пролетает... Ну я подумал ,что стою . Вышел отлить..." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.