![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Будем стараться, эт он к садику привыкает :D , дома все таки теплей.
|
Народ, так что насчёт сборов? Выходные? Понед? А то так до лета будем собираться))
|
Признавайтесь, кто стекло исписал?? А. VDonE? :-)))
|
Цитата:
|
Во как народ надо на форум загонять :-D :-D :-D :-D :-D :!: :!: :!: :!: :!:
Так кто там хотел в воскресенье собраться ????????????? |
мне тоже стекло какой то негодЯЙ испИсал ))
|
А мне какой то негодяй ночью чуть зеркало не оторвал, там места камаз без проблем, видать синий урод .
|
Цитата:
Ты когда трамблер заберешь? |
Завтра думаю заскочить, как у тебя со временем ?
|
Цитата:
|
Может завтра и соберёмся у VDone во дворе? И ещё вопрос..кто-нибудь на гитаре играет? но так, чтоб смог чему-нибудь научить))
|
Я думаю подтянуться к часам так к 12 , с утра надо настроить инет у человека, там тяжко с новым подключением, может нужно будет кросировать тел провод на телевизионный кабель, с него подключать телефон и модем плюс настройка ви фи сетки из двух компов :-D , на сколько это времени не знаю. Хочешь подъезжай побалтаем, посмотрим твои карты дверей, заодно.
|
Окей, если ничем не нагрузят с утра пораньше(как уже 2 дня), то обязательно подъеду.
|
Цитата:
|
Я нет, а тот кто планировал всю разводку в том доме явно чем то злоупотреблял :-D , выхода не остается, надо ви фаем накрыть два этажа приличного дома, несущие стены посредине довольно толстые и непробиваемые, в этом убедился сегодня :-D , значит нужно взять верхнюю точку с лучшими показателями излучения сигнала, а туда приходит только тв кабель, я сразу челу сказал что это самый крайний вариант, ремонт там доведен до конца, стоимость красок не дает мне ковырять поводку :-D , да и сделан ремонт там моими руками, жалко оч своее портить :( , накрывать двумя девайсами не выход, ему денег жалко. Так что приходится делать , потом смотреть и переделывать. Он завтра подвезет другой модем, на нем антенка получше, радиус действия больше, может и захватит два этажа, тогда мне делов там максимум на 2 часа чтобы с спокойной душой и денюшкой на бенз уехать от туда. Я как то ему раз в неделю ездил модем настраивать, думал что все уже забыл и руки кривыми стали, получилось проще, накрылся модем и скидывал настройки, по гарантиии поменяли, новый поставил без проблем вцепился и работал, при глюках просто перегружали. Это все д линки и т линки и подобное г китаевское, у мня зухель дома, да и на старой работе они стояли, так когда от бесперебойника вообще забывал что в них может быть проблема, дома без оного устройства, ну может раз в две недели , а то и месяц вспомню о нем . Плохо только то что передатчик и антена херовастая, радиус не такой большой как у китайцев, а денег выделить на сделать атену на крыше желания нет, хотя задумка имеется, но вот необходимость отсутствует :-D
|
я так понимаю это в частном доме? вайфай со стандартной антенной не пробъет, надо покупать отдельно всенаправленную антенну не меньше 8дб (стандарт у всех 1дб). а чего не хочешь коробом поверх тонким проложить кабель аккуратно? делали даже там где ооочень дорогой ремонт был, хозяева не против, т.к дешевле чем точка доступа или вайфай роутер.. :roll:
|
Там короб смотреться просто не будет с мебелью из дерева :D , человек себе брал под факс черный модем :D , для него короб может быть в офисе, а дома все должно быть нормальный, накрыл одним модемом с стандартной антеной, просто на модеме завышена мощьность, китайцы постарались :-D
|
Досталось от старого хозяина на память
http://s006.radikal.ru/i214/1002/e0/ed5a2d23de6dt.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1002/f3/e31d9acb3524t.jpg вот такие вот пироги :-D |
поменял вчера подшипники задней ступицы с двух сторон (на одной стороне внешний подшипник скушало почти весь)
теперь буду передок делать... когда же настанет день зарплаты что бы ее потратить ))) |
Сзади звук ушел после замены ? Ну этот который непонятно от куда ?
Я вот не могу дождаться работы, чтобы получить зарплату и потом ее потратить частично на покупку нового гемора. |
звук в виде скрежета ушел )) а постукивание осталось )) до аммортизаторов я еще доберусь, вначале передок сделаю что бы не колбасило при торможении
|
а при убитом потшибнике люфт был ??? я вот думаю местами амики поменять чтоб знать в них дело или нет.
|
был, я два раза подтягивал гайку, дабы дотянуть неделю до авторынка )
|
Всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
optims че будешь делать на следующих выходных ??? Думаю завтра получится забрать у чела на время стяжки для пружин, чтобы в будущем проверить передние амики и опоры стоек. Вчера растроился, смотрел передние амики, при небольшой нагрузке что то стучит , думаю в прошлом году купленые и поставленые опоры стоек. У мня остались довольно живые старые опоры, все это откатаю и в следующих раз думаю поставить вместо газа - камфорт и 10 -шные опоры переделать, так как дороги у нас мертвые, а каждый год менять опоры стоек как то накладно.
Народ !!! А тема Севастополя еще жива ??? Когда собираться будем ????? VDone - Как дела ? Доделал МПЗС ? JekS - куда пропал ??? |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.