![]() |
скока стоит развал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хелп. Купил модуль управления замками из этого комплекта. http://caraudio.in.ua/product/komple...go-zamka-tiger Схемы подключения нет. Искал в инете не нашел. Вскрыл коробку там написано, YL106. Помогите схему нарыть.
Разьем 8-пиновый. |
Вложений: 2
Тут видно????
|
кто то требовал схему и три дня не просматривает тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей,какой подшипник ставить в ступицу?
помниться в прошлый раз по совету поставил АТ до сих пор все тип топ а что теперь "ходит"? |
если дешево и сердито -то АТ ,ЛСА, ФАГ (польша)... если подороже -то ФАГ оригинал ,или СКФ ..... или вологодский ...... выбор велик ,а как будет ходить ,только всевышний знает....
|
респектос за ремонт КПП теперь наконецто она перестала выть)))
|
а почему выла?
|
масло сменили ;)
|
а какое залили?
|
Цитата:
У Димы был Кутен залит в КПП. |
счас ТОтал ,я думаю что далеко не хуже
|
Цитата:
был кетен стал тоталь по ощущениям не хуже.зима покажет! на кетене передачи вылетали на холодную ( |
сильно греется машина
помпа(лузар) новая...термостат(гермет вроде) тоже новый...тосол...был синий стал очень темным.... после долгого простоя(примерно неделю) машина один раз прогреется..до красной зоны..потом остывает вроде проблема уходит...но потом какое то время постоит..меньше недели гдето..опять таже проблема... надо мыть систему? чем мыть? прошлой весной мыл сывароткой и большим количеством воды..вроде стало нормально...носчас опять проблема вернулась |
сливай всю срань заливай воду и постоянно ее меняй и можешь залить промывку!
но помойму уже мусор плавает надо разбирать мож че вылезет)) |
Цитата:
|
А я не парюсь какого цвета у меня тосол.))))
|
Цитата:
Снять термостат....хм...зачем его тогдп придумывали чтоб снимать...в прошлом году нормально было а счас снимать...... |
Цитата:
А снимать термос это не выход из ситуацыи.:) |
Цитата:
|
Ну в общем как-то так: та дверь которую меняли на Ланосе на МакСТО - внизу сгнила! Стойке между дверьми и задняя дверь множество очагов коррозии! На другой стороне все нормально! Владелец Ланоса меня чуть не задушил за совет!
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.