![]() |
afaf серебристой таварии с грунтованым красным крылом на московском
и серебристой на луговой возле строймагазина |
Получено фафа в воскресенье от славки с таврорамкой на Глубочицкой... в виде информации об отваливающемся у меня колпаке...
Докладываю... колпак я таки просрал в этот день.. (2 уха было отломано) |
фа фа белой Таврии на Новоконстянтиновской вчера в 20.50. Наклейка на бампере. На фа фа не ответили, головой покрутили и все, потом мимо проехали на морозе.
Товарищи Тавроводы, давайте хоть первую букву сдирать на наклейке, чтоб ясно было - машина ушла с клуба в несведущие руки и владельцу нафик это все. За месяц уже таких машин 5 встретил - полный мороз. |
фа-фа 3746 ВХ седня на лепсе возле авторынка. Хозяина не было.
|
а давайте ломать бить то место у машины если она продана))) продал - разбил заднее стекло, или нет, лучше по фа фа кал. если не ответил то ломом по стеклу)
|
Фа-фа синей славуте 9.10.11 в 12-00 на 40 лет октября с наклейкой газ
|
Фа-Фа бежевой таврии с ящерицами сегодня в 17 на проспекте Ватутина))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серая-серая))
|
ФА-ФА припаркованному БАДЕРу в 23:00 на парковке Новуса.
|
Почти каждое утро мысленное фа-фа (от ланоса, шкоды, и30) синей Славуте АИ ....... возле автосалона на столичном в сторону Кончи-Заспы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял фа-фа от зеленой Славуты возле м Дорогожичи в пятницу ок 17-20. Клубная наклейка на заднем стекле, стекла тонированы. Это кто?
|
Хтойто мимо меня на красной сволоте по Стражеско сегодня сутра пролетел???
|
Цитата:
Видать сработал эффект кеплера.. Наклейка ровна по средине заднего иллюминатора. |
Видать сработал эффект кеплера.. :D:D:D
так могут ездить ТОЛЬКО тавроводы ! |
Цитата:
Мне медсправку дали тока благодаря способности различать оттенки синего .... ;-);-);-) Внутри - Синий оттенок:
|
Panda, эт я тебе вчера маячил как всегда на Красноармейской :)
|
Цитата:
|
А чьйо унылое тавро красное с наклейкой на ляде возле экомаркета на Новополевой стоит.... Колеса поспущены....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.