![]() |
95/135 165/97,5 типо нормалек для стандарта
|
165\95 если все отрегулировано - идеал свечи, УОЗ, клапана
155\95 если хз что с мотором |
1.2 (мпсз)
Цитата:
|
Цитата:
Проясните, я недопонял. |
да, тогда будет меньше воздуха на ту же порцию топлива
т.е. более богатая смесь вот кто-то когда-то таблицу по жиклерам выкладывал http://ib3.keep4u.ru/b/2012/06/30/78...6c446bb1b7.gif |
не вижу взаимосвязи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(вторая было 95/145 ща поставил 97.5. приятнее.) |
Мой конфиг мотор 1,1л
стоит в 1-ой камере: спирт эконом 155/95 , 2-ая камера 135/100 . Ун с одинарным носиком, сделанный из стока настроен в щель дросельной заслонки . Един нормально, но при тапке в пол на оборотах примерно 2700-3000 засвистывает как самолет и подхват бешенный. Primus помог советом при настройке. |
Кстати во 2-ой камере спирт мощностной
|
Цитата:
|
стоит 7
|
эксперементировал год назад ставил 4 - чуть бодрее, но разница как с нулевиком - через пол часа не привыкаешь и не чувствуется
|
привыкаешь и не чувствуется
|
Цитата:
|
факт
|
и еще в 1-ой камере до этого стояли 165/95 и детонации не было.
|
Цитата:
2 при правильной настройке УОЗ детонация будет кратковременно появляться (4-я передача, 40 км\час)) 3 Ща катаюсь 165\95, машинка слегка тупит на разгончике и под нагрузкой (по сравнению с 160\95). Но возить 1-2 чела нормально. ПС шо то свечи мне не нравятся, хочу А-Line поставить |
Цитата:
а щаз думаю в первую то ли воздух задавить (скорее всего) то ли топлива добавить ... |
Табличка соотношения топливных и воздушных жиклеров красивая такая :) Вот только толку с нее - ноль. Сейчас жиклеры идут с такими разбросами, что надписям на них верить абсолютно нельзя. Я по ШДК несколько жиклеров одинаковых бывает переберу, когда найду тот, который нормально работает. Ну а кулачок ускорительного насоса номер 4 ставится только с одинарным нивовским носиком.
|
хай примусс.
Отрегулировал карб, почистил и пр. Заодно поставил бОльший топливный в 1камеру. Провалы ушли в небытие, тянеть еще лучше. Доволен еще больше. |
Хай, Нобелиус :)
По расходу что? Больше не стало с большим-то топливным?? |
наоборот, сильно уменьшился. Но я и ездил в последнее время не быстро. Сейчас настроение улучшается (дожди давление снимают) и я начинаю ездить как раньше. Вот и сравним.
Было 7.2 город\трасса 50\50. трасса и деревня 90-100, раз в 3 дня трасса 120. до спирта было >8 л\100 счас 5.6 город\трасса 50\50. трасса и деревня 80 (!). раз в 2-3 дня трасса 100-110 ну раз в неделю до 120. максималку не пробовал. п.с. Не думаю что в диапазоне номер туда-сюда важно топливный увеличить или воздушный уменьшить. главное отношение то на то. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.