![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,что вы там токарили,но смотрим справочник:
ЗАЗ 968 - к=1,5 ВАЗ К=2,04 Москвич 2140 К=1,7 не забываая,что К зависит и от диаметра ведущего шкива.Делать ведомый чрезмерно малым бестолку- на ХХ вроде что-то вырастет,на бОльших- скользить будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на одном форуме прочитал, что можно поставить окушный, он вроде поменьше 8чного, надо поискать информацию о данном шкиве.
|
Цитата:
|
у меня негде его точить, нет токарей знакомых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по разному от 1000 км в месяц точнее трудно сказать
|
Не давно ломали генератор с МВ вито, дизель, так там на генераторе стоит обгонная муфта, и ремень ленточный, к чему это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Луазмастер: - неверю я в такие байки. Хотите обижайтесь, хотите нет. Но не верю я. Сам уже четвёртый год за рулём таурека. Так что пробывал ХХ сбрасывать до 550 (по БК)и мотор на 670 плавно тух, трухаясь в конвульсиях (АДшка даже не помогала).
У меня второе авто кадик 1,9TDI (траса 4,3л/100, город макс 5,5л/100 (мерял заливая топливо по горловину,ну и контроль по штатному БК). Но минимальние обороты не падают ниже 650. Шо это дизель (не высокооборотный), и гена работает только на заряд АКБ и бортовую електрику. А у вас таурек при таких раскладах. То вообше мечта конструктора..... |
Цитата:
|
Ну разве что так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расход топлива
Здраствуйте машина после капиталки на обкатки проверил расход получилось на 11 литрах я проехал 112 км , а обьем двиготеля 903 кубика подскажите что делать ?? заранее благодарен
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.