![]() |
Сегодня снова ни один банкомат в центре города не работает - написано, что закончились деньги. Я вам больше скажу: в самом отделении Привата установлен банкомат и в нем тоже "закончились деньги". Снять наличку можна только в кассе. Терминалы тоже работают через раз и с глюками. Инфа 100500% - сам 2 часа назад снимал наличку.
|
Это жжж не спроста.
Ятд. |
В Запорожье все работает: в обед и перевод прошёл и только что с банкомата деньги снимали...
|
Цитата:
И всю ту неделю тоже норм работало и переводы |
вчера снимал 4 косаря. насыпал без проблем
|
Вчера вечером ничего не дал падлюка. Пишет, вы запросили некорректную операцию для этой карты (что-то типа). Правда карта была другого банка. Раньше таких проблем не было.
|
оплатил покупку в инет магазине. норм
хотя все знакомые кудкудахкают " все пропало Шеф" |
Цитата:
|
Пришла жена токашо с родительского собрания на котором был представитель примата.Короче- на каждом этаже будет стоять терминал и всем родителям нуно иметь теперь карточки примата бо в буфете облата будет тока через терминал.
яебусобак |
Цитата:
Это очень правильно ящетаю. |
Цитата:
Инкасаторы с оружием в малом учебном учреждении на каждом этаже:-) :-) :-) |
Цитата:
|
Короче, прошло повестко в районый цуд.Привет подал на меня в цуд.Я иго просил о реструктуризации,а мну отхфутболел.
Все-песенка спето. |
Та че тут париццо, ну присудит вам суд выплату тела без процентов, делов то.
|
Цитата:
|
Очень сложный вопрос.
Цитата:
|
Просте фееричное продолжение беседы
Цитата:
|
Шах и мат
Цитата:
|
Андрей Олегович. Не удержусь от вопроса.
Эти три, не побоюсь этого слова, душераздирающих поста - переписка Вашего родственника/знакомого с онлайн поддержкой Приват 24? Ну как же так! Вы же авторитет! Окодемег - ни много ни мало! Заставьте его одуматься. Негоже близким, такого человека, опускаться до общения с роботами! |
В процессе переписки два роьоиа подклбчили еше двух.
|
Я фсё понял! Больше не буду лезть со своими дкраукими вопросами.
|
Из личного опыта:
Не стоит совершать звонок оператору через Приват24. Максимум решать проблему в чате. Самый нормальный вариант - звонок оператору по схеме: 1. Набираем 3700 2. В голосовом меню набираем 0. Адекватные операторы без проблем решают все вопросы. Вчера стоял перед терминалом Привата и тупил. Никак не мог вспомнить, как распечатать билет. После пяти минут бесполезного блуждания по подпунктам меню, окончательно осатанев(летом на нем же распечатал билеты без проблем!!!) понял, что мозг в ребуте и набрал оператора. И она уже спокойно провела меня онлайн в нужный подпункт меню. |
Цитата:
Однажды пытался выяснить, почему не приходят смс с паролем. Нужно было срочно купить жд билеты. История примерно как у АО. Проблему решил только звонком оператору на 3700. |
Цитата:
|
Неправильно выразился. Не решил проблему, а узнал в чём дело. Технические работы, типа. Билеты оплатил другой картой. А из привата звонили на следующий день. Извинялись. Сказали, что в качестве компенсации за неудобства я могу пойти поменять свою карту на "золотую". Второй год уже иду...
Кстати, а чем "золотая" отличается от обычной? |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.