ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

bonia 18.09.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2450979)
Нет.

не обижайся,но:fool::fool:o_O:wall::wall:

Vale_RUA 18.09.2013 21:26

Я понимаю, что хочется выдавать желаемое за действительное, но не только я один езжу только к проверенным мастерам, даже если их работа стоит дороже и они дальше находятся. Может быть для тебя будет открытием, но так поступают многие. Не все, но многие.
И, кстати говоря, многие мастера уже поняли, что на залетных клиентах стабильного дохода нет, и создают свою базу клиентов качественной работой.

bonia 18.09.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2451015)
Я понимаю, что хочется выдавать желаемое за действительное, но не только я один езжу только к проверенным мастерам, даже если их работа стоит дороже и они дальше находятся. Может быть для тебя будет открытием, но так поступают многие. Не все, но многие.
И, кстати говоря, многие мастера уже поняли, что на залетных клиентах стабильного дохода нет, и создают свою базу клиентов качественной работой.

увы ты в мою базу не попал и славо богу.мне мои моги дороже

DiGiTaL 18.09.2013 21:35

Цитата:

Люто плюсую Валерчика! Для меня качество на первом месте всегда, даже если это будет дороже и дальше.

bonia 18.09.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2451036)
Люто плюсую Валерчика! Для меня качество на первом месте всегда, даже если это будет дороже и дальше.

чё хоть ты шипиш???ты хоть раз видел мою работу?ты видел мой подход к клиенту и работе?начинаем раздувать очередной срач из за умников?

Rostracer 18.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2450976)
на счёт отношения????я шо тебе на пороге насрал?????принципы оставь для силно умных тавроедов.если надо,то поедеш к первому попавшимуся лиж бы работало

ну если человек бережёт свою машинку и личные нервы, то пусть и через весь город, но поедет к "своему" мастеру. А к первому попавшемуся обращаются только когда безвыходная ситуация, на трассе, например, поломался и раз любому СТО, когда до дома 1000 км, да если и не в Украине ещё, то тем более рад любому криворукому говномастеру:(

bonia 18.09.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2451062)
ну если человек бережёт свою машинку и личные нервы, то пусть и через весь город, но поедет к "своему" мастеру. А к первому попавшемуся обращаются только когда безвыходная ситуация, на трассе, например, поломался и раз любому СТО, когда до дома 1000 км, да если и не в Украине ещё, то тем более рад любому криворукому говномастеру:(

ну вот посыпались камни в мой огород.вот решил подсказать и всё как прежде--гавнометание началось.идите вы все в сад ,пока яблоки не опали

DiGiTaL 18.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2451047)
чё хоть ты шипиш???ты хоть раз видел мою работу?ты видел мой подход к клиенту и работе?начинаем раздувать очередной срач из за умников?

Я не шиплю :-D и против твоей работы ничего не имею, т.к. с тобой мы не пересекались, я согласился с тезисом валеры, без привязки к кому либо.

Rostracer 18.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2451067)
ну вот посыпались камни в мой огород.вот решил подсказать и всё как прежде--гавнометание началось.идите вы все в сад ,пока яблоки не опали

Дима, тебе не раз говорили, лечи психоблок. Может тебе по опту успокоительных привезти? Ты в сообщениях видишь только говнометание, а суть выпускаешь из виду. Как и раббс ты всё принимаешь на свой счёт!
Перечитай мой пост и может дойдёт до извилин суть вопроса. Если нет, то тогда точно могу сказать, что к тебе клиенты ездят только из Юбилейного-1 и живущие только в округе Низких Температур не более, чем на 300 метров:yes:, т. к. не может же твой клиент спецом из Рогани ехать именно к тебе?;)

bonia 18.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2451082)
Дима, тебе не раз говорили, лечи психоблок. Может тебе по опту успокоительных привезти? Ты в сообщениях видишь только говнометание, а суть выпускаешь из виду. Как и раббс ты всё принимаешь на свой счёт!
Перечитай мой пост и может дойдёт до извилин суть вопроса. Если нет, то тогда точно могу сказать, что к тебе клиенты ездят только из Юбилейного-1 и живущие только в округе Низких Температур не более, чем на 300 метров:yes:, т. к. не может же твой клиент спецом из Рогани ехать именно к тебе?;)

проехали.на счёт успокоительного--ПРИВОЗИ.за одно и чайку по пъём

DiGiTaL 18.09.2013 22:02

И мне успокоительного, я тоже нервный.

Rostracer 18.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2451097)
проехали.на счёт успокоительного--ПРИВОЗИ.за одно и чайку по пъём

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2451107)

только заказівайте конкретніе препараты, а то одному только ..ниум помогает, другому корень валерианы пожевать;)
Привезу по мах низкой цене, но пишите конкретно что!

Rostracer 18.09.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2451097)
проехали.

нет, назвался груздём, полезай в корзину. Ты поднял вопрос о тупости ехать к "своему" мастеру через весь город, поэтому и ответь уж на мой пост;)

КАПИТАН 18.09.2013 22:09

Цитата:

Как у тебя с рейкой? :yahoo::D

masster 18.09.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2451121)
Как у тебя с рейкой? :yahoo::D

А че столько радости на смайлах?Должна скоро в ремонт пойти??:(

rabbs 19.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2451082)

Действительно, чей это я на свой счет принимаю твои слова, когда ты пишеш без доводов, что раббс трепло, вобще неясно. От видимо я такой мнительный.

pashk@ 19.09.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2451114)
другому корень валерианы пожевать;)

Корень Vale_RUAhttps://fbcdn-profile-a.akamaihd.net...84894617_t.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...ollDadJump.png

Rostracer 19.09.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2451326)
Действительно, чей это я на свой счет принимаю твои слова, когда ты пишеш без доводов, что раббс трепло, вобще неясно. От видимо я такой мнительный.

нет, ты всех посты принимаешь в свой адрес;) Не мои, нет, а всех:yes:

blaster1088 19.09.2013 00:43

таки шо,Боня,вы занимаетесь проводкой на славутах?нуждаюсь в наведении порядка в данной отрасли на своем авто...ви где территориально?

rabbs 19.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2451107)

Водки тебе

Брюс 19.09.2013 06:40

Какая живучая тема.
Это у неё уже наверное десятая реинкарнация.

Rostracer 19.09.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2451444)
Какая живучая тема.
Это у неё уже наверное десятая реинкарнация.

Боня жив неисстребим сцуко упёртый :D

bonia 19.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2451324)
т. к ты человег ТавроВод тут новый, то можешь потестить боню, заодно и напишешь независимое заключение о мастере: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=66521

вы пока приколы мочите у меня очередь растет.я не против принять и хороших людей и врагов,но увы у меня 2 руки и 2 руки у помошника.могу принять после 29 числа.пока много работы

Stan 19.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2452127)
вы пока приколы мочите у меня очередь растет. увы у меня 2 руки и 2 руки у помошника

стесняюсь спросить, чем Вы "это" написале?:-D:-D

Vale_RUA 19.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2452153)
стесняюсь спросить, чем Вы "это" написале?:-D:-D

Правильней будет спросить, чем он сейчас работает?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.