![]() |
Цитата:
|
мля....Вова!те это в кайф?смотри...так и доиграться можно,пока ни кто в серьез не воспринимает!а если возьмут в оборот,не задавался сим вопросом??? на досуге подумай и пойми смысл поговорки---не плюй в колодец,воду придется испить!!!:ny06:
|
вовка - красная головка
|
Кстате, забыл отписать, то свои типы меня искали с нг поздравить.
|
|
я правильно понимаю, что пока мы обсуждаем вову, он стоит к нам спиной, а не дождавшись того зачем стоял - пишет нам очередное эссе в стиле журнала "Занимательная дисграфия и другие расстройства речевого аппарата" ?
|
А может он так раскаялся? Написал же что нельзя хамить незнакомым людям, Колю в личке со Славаном обсудил и понял что героизма в этом мало, стало стыдно, сделал выводы похоже, а вот извинения свои принести мужества не хватило. Понять и простить.
|
Колю в личке мы не обсуждали, есичё. Не имею привычки общаться с подобными типАми. Это Коля его провоцировал на открытое противостояние, стрелы набивал и т.д., а мне оно как-то малоинтересно, ибо зачем доказывать шизофренику, что он шизофреник, тем более ради этого куда-то ехать, тратить время и горючее? А вдруг и впрямь "буйный", укусит, а потом прививки делай...
|
какие там шутки... фэйлман сетует, что личное расстояние все таки имеет большое значение, а процесс деанонимизации не так прост как это может показаться на первый взгляд.
|
Тамерлан, выговорить "деанониминимизация" таки сложнее, чем "рыба" 6-го января! Круто!
|
рас-два три? ;-) или "не все поймут не многие вспомнят..."
|
не, тот афигеннней
|
таладна...тоже красаучик
|
С Севой веселее было. Аж два раза.
|
а с Мишей в три
|
Каждый по своему маладетс.
Но володымыр, имхо, самый ущербный :ny07: |
Цитата:
|
не мне решать
|
Цитата:
|
Самый маладетс'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох тема ещё жива
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.