![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, боюсь если тут пару-тройку человек серанут в ответ, то это будет вечно минусовая карма.
|
Цитата:
|
Цитата:
То я могу не писать. Но я вижу что Вам сложно встретится??? Все на словах смелые! Я не чего не делал такого... я не пытался на кого-то наехать. Я лишь собираю правильную Таврию для себя. А Вы как собаки - даже не готовы принять, помочь и объяснить какие-то правила. Унижать, матом крыть - это Ваш девиз? Вы бы хотя бы понимали человека!!!! Не все люди - плохи! |
Цитата:
А скажи в чём я не прав? |
Цитата:
Ответьте мне? Цель проекта? Какой план поддержания жизненного цикла?? Я пишу сюда что бы найти новых знакомых, общего взгляда, получить совет, продать свои шнажки на Таврию!!! |
Цитата:
http://nashaplaneta.su/_bl/101/22561466.jpg |
Цитата:
фильтруй |
Цитата:
Что-то много смелых и дерзких парней развелось в последнее время. з.ы. в Киев на качели не поеду;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я заслужил карму такую - значит это так!!! Просто прошу по справедливости объяснить - "по чему?" Возможно я и не прав - но хочу понимать в чём!!! |
Цитата:
|
клон, хватит "тыкать" налево и направо.
или с памятью - беда? ЗЫ если чукча-писатель, то - это не сюда. если собирается тавра для себя, тогда для этого пилится бортовик. всё. правила читать надо и контингент изучить, а не заявится в новую школу с фразой: "меня мама любит, она сказала - я хороший. вы мне все должны." ЗЗЫ а цитирование себя любимого...:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
Дарвин рыдает. |
Цитата:
Я сразу сказал - наливаю, угощаю!!! В Киеве хочу встречу организовать... Просто вот мне лично не понятно - откуда такое не дружелюбие??? Ведь разные встречались - но не все были разными, а становились своими. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Как можно судить по человеку после двух сообщений??? + реально можно вести себя немного дружелюбней но при этом с подозрением. Зачем сразу тролить!??? Ладно, дело Ваше. п.с. Я не кого не учу. Я просто говорю свое зрение. Судить Вам. Если Вам хорошо в своём кругу и Вам не хочется что-бы кто-то писал, знакомился с Вами и дальше обольщался - ТАК И СКАЖИТЕ! |
Цитата:
С бортовиком разберусь. А скажите практика показывает что такие темы длятся долго? Давайте закончим - возможно? |
Дарвин... бедный Дарвин...
|
Цитата:
Или, ты предлагаешь кроме бухла ещё и проезд в два конца Харьков-Киев отбашлять всем желающим???:D:D З.Ы. Базар таки надо фильтровать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого есть возможность - тот рулит. Кто из Киева - поддержит. Короче - делать нечего? Решили потролить? |
Цитата:
Может, ты сам поднимешь свой зад и привезёшь поляну в Харьков???? Если, у тебя есть желание познакомиться с харьковскими тавроводами и угостить их шмурдяком, какого хера все должны ехать к тебе??? Ты что, пуп земли??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну... тут я ваще не знаю, что сказать :) говорить свое зрение - я не могу этого даже представить, а фантазия у меня богатая... а по поводу общения-знакомства - опять же, где "привет, я вуася-алкоголег"? только невнятные картинки сомнительного содержания мимо профильной ветки и даже мимо города. еще и угрозы... ну черти-что, ей б*гу |
Танцюль - я в тебе зараз закохаюсь.
ЗЫ вот еще одно недоразумение. только уже харьковского региона. сезонное обострение видать... всяких "тыкалок". |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.