![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только что видел картину : ВАЗ сдаёт на парковке во дворе задом и цепляет стоящую митсу красную. вышел - посокрушался и свалил нах оттуда.
*андон. записал новер ВАЗовода и оставил хозяину мицыка записку со своим номером телефона и госномером того водятла ВАЗа... |
Цитата:
У нас такое почему-то не распространено - "запер" тебя какой-то мудак - и стоишь, материшься, а сделать ничего не можешь:( |
Цитата:
этот ВАЗ помял мицыку крыло, ободрал краску на крыле и бампеле и съе**лся сцуко и у ВАЗа даже была страховка. от гондопил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кули - шталыця, культура, хуёмаё ;-) |
Цитата:
просто вспоминаю Кулибина и Деониса - у ниж такая-же ситуёвина была когда стукнули и съебались и обидно стаёт. хоть бы кто-то сказал кто и как... |
Цитата:
Когда смотришь след резины 205-й и удар бампера на высоте в полметра, ясен пень, что чувак при бабле, так там того ремонта блеать на 500грн. было... :shit: и съёпуются. Когда-то вышло я с мужиком немного не разъехался, но как впереди него чувак без поворота начал налево поворачивать, он по тормозам, ну я по тормозам, стал сзади него метрах в 2-х, смотрю сзади копейдос ипашит и чувствую достанет, я немного в перед откатился на метр, смотрю не остановится, ну я короче ещё суть в перёд, а смотрел в зеркало, ну и дотронулся бампером до бампера, то мурло есстественно и спереди и сзади уехало, если бы не прокатился то достало. Ну я вышёл, руками развёл, говорю вот так вот, тот посмотрел на бампер рукой пыль стёр у меня и у себя и говорит ну так значит так :D, я то всё ситуацию видел, пожали руки друг другу и разъехались, даже настроение стало лучше, чем было. Чувак на славуте кстати зёлёный металлик был, я на таврии, два адекватных человека, без лишних слов поняли друг друга и разъехались. Я всё сказал... |
Цитата:
дистанцию никуя не выдержал |
Цитата:
|
Цитата:
тот повернул и повернул деловто |
Цитата:
|
я понимаю еще стопари не работали или их не видно что они светят
полюбому в поворот входишь тормозишь если не тормозит и уходит налево так ваще никаких помех не создал чтобы оттормаживатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пятками |
Цитата:
|
Цитата:
я ж спецом сделал оговорку полюбому адекват должен быть оценивай обстановку не зря виноватыми считают тех кто сзади ехал в носу ковырялся и вдруг ебись колотись этот налево поворачивает |
Цитата:
|
АТВ вон вообще в стоячую въехал
ну и что что там нет поворота налево все равно виноватым бы сделали |
Цитата:
Потому передо мною был выбор, то ли мне ржавый копейдос влетит в зад, толи я прокачусь вперёд в надежде, что не достанет, риски в принципе были бы оправданы. :yes: |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.