![]() |
Цитата:
но и если и не нержа то пох главное чтобы крепкое:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни сышь теперь лодку могу возить на крыше
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он из нее бассейн сделал:D хочу забесплатно ;-) арендовать от надувной кстати избавился в этом году |
после этого люди их с хлебом солью должны встречать?
|
В Днепр съездил на супербе, попил кофе с девушкой и домой поехал ;-)
|
Nik, забыл добавить про блок посты и повестки;-)
|
Цитата:
Уже решил какую брать, самая лучшая китайская стоит 420 гривен, оригинальное тойота стоит 500 гривен, ну еще есть какаято итальянка, фирму не помню, но сказали самая лучшая, за 550 решил что буду брать итальянскую, разница несущественная и тосол 220грн 10л |
Цитата:
|
И чаю выпил, и телефон со столом помыл :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:( |
Саня, можешь спать спокойно, чертеж ядерного мини реактора на прототип железного человека отправил в НАСА, сейчас пишу ПО на модуль искусственного интеллекта. ;-)
http://s019.radikal.ru/i643/1506/d4/5a1c94f758c3.jpg |
Ой
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Писец проорал: на Седова кабель тырили и патруль по бумагам несколько раз за ночь там был и никого не видел.
|
Цитата:
Но пхнет тачко знатно :cool: |
Всем привет!
|
Цитата:
ты завтра подруливай как освободишься. мне в пятницу надо быть в кривом рогу и я не приезд туда не могу обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Масляный фильтр и прокладочку, всё типа оригинальное. Попросил копию сертификата соответствия, чтоб дилер на ТО не выделывался - всё дали и печать поставили. Само масло на Розетке заказал - те тоже копию прислали по первому требованию, плюс заявлены как официальный партнёр шелловского дистрибьютора в Украине. Удивительно, блин, но разница с ЦГЗ - 60+ грн даже учитывая доставку. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.