![]() |
Такси, Донецк-сити :)
|
Цитата:
Оно и раньше дорого было, а теперь, я думаю, совсем не по карману большинству. Да и желающих потаксовать, наверняка, прибавилось. А как по ночам ездить, если комендантский час, или его отменили? Расскажите хоть немного, нам же интересно. |
а сколько стоит такси у вас???
|
Цитата:
|
У нас - 3грн/км.
Себестоимость Тавры - 1,2-1,5 грн/км. |
15-18 грн до 5 км. Все що до 5 км - коштує однаково.
|
В Саратове 40 рублей 3 километра.
И далее - 15 рублей километр. В Нижнем Новгороде примерно 50..60 руб посадка - дальше так же. В Ёбурге и Сургуте - не помню, в Томске было 100 руб в любой конец города, стало 50 руб. 3 км и 15 руб\км. В Уссурийске - 80 рублей в любой конец города. В МСК 220 руб - 5 км. За поездку до вокзала (13..15 км) в МСК я отдавал 360 руб, а к знакомому через всю Москву (около 33 км) - 900 руб. |
В МСК таксометры в проках как правило "щелкают", поэтому четко стоимость км не вычислить.
|
Себестоимость - фиг знает какая.
Тем более на Таврии. На них никто не таксует. :) Знаю, что взять тачку в аренду (в данном случае одно частное лицо "под честное слово" берет авто у другого частного лица) класса фекалина\гранта 1000 руб\сутки. Что-то по-пристойнее около 1200 руб. Если с правом выкупа - то около 2000,кажется. |
Цитата:
|
Первого января вечером 6 км = 130 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тариф от 22 грн до 5 км и 3.60 каждый последующий. это самый дешевый. абонплата от 140 грн в неделю
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И сейчас. 1рубль на сегодня = 0.26018665 украинские гривны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
автостекольщик,не помню отмечался ли,но напомню.отвечу с радостью на все интересующие вас вопросы касаем установки,ремонта,тонировк и ну и цен в своем городе)))
|
Я работаю домохозяйкой, а могла бы:
-учителем математики -учителем информатики -сис.админом( оператором ПК на худой конец) -маляром-штукатуром, делать откосы на окна и так по мелочи, поклейка обоев, плинтусов и прочая ерунда. -вышивать на продажу картины -еще можно сидеть на рынке банки с консервацией продавать :) Но в лугандоне это все можно делать только за бесплатно, ну или за ооочень маленькие деньги :), так что проще работать домохозяйкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно дело, не на настольных осях, а на "Вынь сервер". А менять железо, тянуть и настраивать сети, устанавливать программы и оси, чмырить бухгалтерш, это уровень "продвинутого эникея". Вот у меня знакомые недавно искали админа в Донецке, но ось не "Вынь", а Солярис. Зарплата 400 у.е. Не нашлось желающих. |
Цитата:
Что касаемо описанных Вами умений, то даже если бы я ими обладала, работа бы мне не светила. В данном виде жесткий отбор по гендерному признаку :) Так что, в лучшем случае я могу устроиться только на такую вот классическую работу и то за очень небольшую зарплату. Так стоит ли тратить кучу времени, чтобы обучаться, а потом сидеть в холодной сервеной и сторожить сервер :D |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.