![]() |
кста, кинозал хоть под санкции не попадает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый сезон - ништяк, но нудноватый. Второй - драйвовый, но полное барахло. Однако, концовка... Интригует, что не говори. Кароч, в своей жизни не так много вещей, которые я долго и с нетерпением ждал: приём в пионеры - 9 лет первое бухло - 18 лет (на самом деле - 13, на самом самом - 7) армия - 17 лет права - 23 года 3-й сезон Твин Пикса - 24,5 года Хочешь не хочешь, а смотреть надо |
Цитата:
|
Я один не знаю, что такое "Твин Пикс"?
|
Цитата:
Нудно, но лампово. Прикола почему все так носятся с ним не понимаю, видать в то время просто нефиг было больше смотреть и это было как-бы мегакруто. Скорее всего именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, только смотреть или твин Пикс или изауру
|
чувак!!!! года три под него вставал!!!
|
Цитата:
|
Санта Барбара у мну у самого стояла (это или работа, или кто-то из семьи, выносящий мозг). Но остальное - увольте )
|
Цитата:
|
Цитата:
Приблизно одночасно Багаті теж плачуть йшли. |
Цитата:
|
А меня из сериалов показа 90-х больше всего "Секретные материалы" зацепили
|
Они, кажись, чуток папизже шли.
|
Вот смотрел в мае на праздники
Брестская крепость Диверсант Диверсант 2 в процессе пока.. |
Цитата:
Да, твин пикс я уже не застал как более молодое поколение я так понимаю, именно в момент помешательства на нем. А потом это уже как-то не смотрелось. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера посмотрели с женой и весьма-весьма. Смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Люблю такие фильмы. П.С. Джона Хилл ухитряется гулять в весе +/- полцентнера от фильма к фильму. Красава. П.П.С. Имхо одна из лучших эпизодических ролей Бредли Купера. Отдельный респект за его вечно красные глаза. |
Босс молокосос
Неплохая комедия. Хоть и мультик, но взрослым будет интересно. Особенно офисному планктону http://funkyimg.com/i/2tguQ.jpg http://kinozal.tv/details.php?id=1535079 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.