![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
говорю, не было у макса!!! Кстати у него самые нормальные цены, сам же знаешь!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
фыв
|
Re: Re:
Выписуй, выписуй!!! Присматриваю себе автивку другую все равно!!! Правда навряд ли в этом году!!! но в следующем точно!!!
|
Re: Re: Re:
Ну Вас ребятки поперлоhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_875.gif,че вы разошлись то так? тока так цены и фоты нормульные не увидел,а на счет пласмасы на движек-каждому своё,комут нада,комут нет
|
Re: Re: Re: Re:
Мож у кого есть инфа по пластику,интересуют арки и накладки на задние фонари.
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re:
Нет, не 8, далеко не ВАЗ, Сейчас пока только один мобиль к душе лежит Brilliance M2. Цена- не дорого, качество по цене соответствует. Комфорт супер. Знакомого подбил, он взял такую, мне нравится. Содрали с Бэхи. Но от бэхи там мало чего, когда свою бэху продал, рад был, действительно дорогая машина, а эта дешевле в обслуживании.
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Отлично китайские авто съедают наш мозг...... :smt044 :smt044 :smt044
|
Re: Re: Re: Re
Цитата:
крепление-тоже около 20 резинки на крепление-4х8= 32 пробка-15 ИТОГО~90 (это если кастрюля есть) +красивая крышка ремня ГРМ для полного счастья |
Re: Re: Re: Re: Re
90, не 260, это совсем другое дело за такое. 90 вкинутьи самому можно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
Первый раз сегодня увидел FM-модулятор... ХОЧУ СЕБЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу себе такую пласмаску! Где взять за 90гр?[/quote]
У Макса на Залесской http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...200521#1200521 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Думаю они тех денег стоят- например в моем случае не надо менять старый кассетник, на который никто не позарится, а этот модулятор и в кармане носить можно( во всяком случае места займет меньше чем панель CD магнитолы)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
конечно стоит,для таких случаев и изобрели.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
У одного пацана машина чуть не сгорела, вовремя вытащил, обошолся частичной заменой проводки! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
А поподробнее можно?(как не электрик спрашинаю)
Что и менно доделать-переделать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Вложений: 2
У мя тож как-то заькнуло прикуриватель када вставлял этот модулятор,потом подключил питание прикуривателя через предохранитель и подается оно тока при включенном зажигании,так что терь не вытаскиваю его каждый раз,вставил флеху и вперед
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Встреча будет? Когда нибудь?
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.