![]() |
Цитата:
|
Кук нагло врет. На соапах РДТ стоит на рампе ( поздние модели с 2х4 моторами) или на отдельном кронштейне на блоке с 202 моторами. Нет РДТ в стакане в саабе.
|
Цитата:
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020...7173820906.jpg |
Цитата:
|
А у меня расход газа на ХХ на прогретой машине - 1.3-1.4 л/час.
Это я так, шоб вы не забыли, шо это бортовик Мазды, блять! |
Прошу пробачення в GAS з срач в його бортовику, але як завжди розумна думка прийшла з запізненням, то мушу озвучити.
Цитата:
|
Цитата:
Мы пишем количество израсходованного топлива. БК плевать на параллельность впрыска. Он считает общее время открытой форсунки. Всё. Если это не понятно, тогда увы. Бош впрыскивается фазированно. Январь параллельно. После калибровки значения идентичные. |
Цитата:
В першому випадку рахуємо тільки час роботи форсунки, в другому до розрахунків підключається ще частота обертів і ще треба врахувати скільки разів за один оберт спрацьовує форсунка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та вы заебали!!!!!
Василич, если я у Вас в техничках пойду срать - Вы ж плюху выпишете? Думаете, мне приятно ваш срач у себя читать? |
Ша, удалил, дал место другим.
|
https://www.youtube.com/watch?v=UlNkvwNXEEA
помоложе, но суть та же |
Цитата:
По движку правда насчёт того, что замена сальников и колец помогпет (убедился же на личном опыте). А вот насчёт зазоров клапанов при ГБО звиздёж - здесь стоят гидрокомпенсаторы. Места сзади в салоне у меня больше. Динамика неплохая, хотя мотор меньше, чем у обзорщика. Ну в целом да, правда - довольно надёжная тачка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто года берут свое.
|
Цитата:
Я не думал, что могу на такое говно попасть... На Славуте я грузил так же пассажиров, но плюс ещё сумок кил на 100-150 в багажник (на море ездили) - и то не на каждой кочке затирало :( |
Должно садиться на отбойник и не затирать при любой пружине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на соавуте на задние штоки амортов по половинке отьойника одел плюс к существующим. Уже почти год держится и не затирает. Разрезал вдоль, одел, скрутил проволокой )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И в конце концов, кто сказал что именно мазда сама производит пружины? Даже на завод может идти комплектуха какогото стороннего производителя(да того же monroe например), а уж темболее в продажу в виде запчастей. Особенно явно это видно на комплектах грм и прочих подшипниках, когда в упаковке типа оригинала лежит какаять INA или koyo. Кароч, неверю. Говно может быть как угодно упакавано. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.