![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший развальщик, если Таврию от Восьмерки отличить не может. ;-)
|
Цитата:
Пока остается все-же одна проблема,которая не оставляет меня почти никогда.Это бочонки.Беру я все только фирмовое.Но оно туго идет,а приспособы для запрессовки,нет ,даже на фирменном сто.Поэтому забивают молотком,запрессовывают прессом,и т.д.А это влечет за собой заведомо не рабочую деталь,по крайней мере,нормально,рабочую.Вот думаю заказать на работе токарям,приспособу,для запрессовки бочонков.Чертеж,есть в книге. |
развал
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал, что еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так... Руки прочь от Бош-Сервиса. Я и Zhildas там тачко обслуживаем.
|
Цитата:
какой там адрес? |
Яхерего знает.
Но, чего-то много где есть нормальные стенды мне отказывают. Теперь хер его знает куда ездить. Либо отказывают, либо херово делают. Старым лампочным стендам я не доверяю. Может дело не в стенде а в мастере, но последние пару раз как заезжал, получалось плохо, чуть уводило машину. Я понимаю, что нужно возвращаться и заставлять переделывать, но у меня нет столько времени. И так машина много на себя берет. Ездил к товарищам которые возле ХТЗ. Сделали хреново. Ездил к товарищу, который возле 16 (кажись) неотложки (там где деревянко и отакара), тоже плохо. Когда Дима на глаз выставил, получилось отлично. Да, руль криво, но не вело никуда абсолютно. Заехал на бош сервис, их стенд показал левое -0%43', правое +0%43'. общее -0%01'. Выставил руль ровно, получилось +0%01 +0%03, в сумме +0%04 Вроде меньше норматива, но чуть уводит... или мне кажется... и руль не идеально все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Жени на пересечении Моск.проспекта и Ак.Павлова был ?
Цитата:
последние 3 года обслужив. у него - хватает на 1-1,5 года от ТО карба до ТО. стенда у него нет, делает аккуратно. цена нормальная. до этого 5 лет ездил к Сергею на Даниловке - у него есть СО-анализатор рабочий. потом он стал инжекторами заниматься и ехать к нему от меня 36 км. |
Цитата:
1) Сергей на Даниловке (тел. 06770801-шесть-шесть). тел.Жени только завтра найду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у нас просто мастера такие. Стенд для карба видел лично, своими глазами! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.