| Sergey_K |
17.04.2013 09:32 |
Цитата:
Сообщение от masster
(Сообщение 2272130)
Это как бог,он есть,верьте,други,но его никто не видел;-).
Его нет!Рабочего,во всяком случае.А если кто хочет утверждать обратное,то скажите,чем он занимается?Этот ваш стенд?А потом продолжим.
(я просто знаком с человеком,он мой сосед,который работал,где был такой "стенд") и я,когда только купил машину,с умным видом,пытался найти сто со стендом.Пока мне не рассказали.
|
Был рабочий стенд. на Баварии на базе молковозов. повез туда карб москвичевский-мастера сразу без стенда сказали: протечки воздуха по оси дроссельной заслонки. нижняя часть карба под замену. потом еще 4 года проездил на том карбе.
Стенд нужен чтоб в разных режимах потока бензовоздушной смеси на выходе замерить расход топлива (а може и воздуха) на входе. чем быстрей поток на выходе - тем больше расход через карб - тем больше потребление топлива движком.
и проверить работу карба на переходных режимах и в ХХ.
Цитата:
Сообщение от Mihalych
(Сообщение 2272845)
Есть у нас у одних мастеров стенд, рисует какие то кривые, только качество их настройки не очень, много мастеров , которые то же самое без стенда делают, на город было 3 человека, которые в этом деле понимают. Один правда уже лет пять как ушёл в мир иной, до сих пор его вспоминают, два ещё работают... Так что к стенду ещё и опыт и голова нужны...А если есть голова и опыт, то накой он стенд? Для понтов? Максимум ультрозвуковая мойка...
|
при прав.номиналах жиклеров и рабочих УН,клапанах,экономайзере,п плавках-все нормаль. Как считают опытные карбюраторщики-Солекс не дураки конструлили, а завод для обычных нужд обычных машин взял серийные нормальные устройства. надо просто все в них держать чистым и исправным, без мех.повреждений. Стенд - это круто !
Цитата:
Сообщение от Александр nikk
(Сообщение 2271312)
а номер тел. его есть у кого нить?
|
нашел Тел. проверенного карбюратощика.
Женя - СТО на пересечении Моск.проспекта и ул.Академика Павлова - направо после велозав.моста если ехать от М.Жукова - 050 402 96 девять шесть.
Цитата:
Сообщение от Брюс
(Сообщение 2272774)
У карбюраторщиков на Марьинской есть типа стенд.
На этом стенде они подключают к карбюратору подачу бензина и регулируют направление струи в камере. Видел своими глазами.
Всё. Больше на нём ни чего не регулируют.
|
а вот им на Марьинской не верю. Были случаи неск. лет назад
|