![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечером ездил в Акимовку,это писец все глаза через туман высмотрел,ехал по линии,как кончалась линия начиналась паника,1метр от капота видно,дальше молоко)))))
|
Ну решайте...мине лучше завтра, а то я в воскресенье мож с кумой в сауну двину...
если выйдет то я скорей всего с ласточкой своей прибуду (с жоной в смысле)...а мож и нет)))...но как решите - позвоните кто нить))) |
Цитата:
Мне конечно больше подходит воскресенье, моя на корпоративе будет |
Цитата:
|
Сегодня ночью, произошло покушение на кражу, с моей Славуты пытались снять колеса. Ну уроды, вокруг куча дорогих машин на легкосплавных дисках, так нет же, давайте отнимем последнее :blea:
Выхожу в пол девятого, вокруг машины снятые мои колпаки с трех колес валяются, кирпичами подперта. Банда думаю не менее 3 человек. Решили на Новый год заработать. Не тут то было, на каждом колесе по спец.гайке, колпаки дернули увидели гайки.... облом вышел. Бросили всё и ушли, сигналка и не пикнула. Хорошо хоть так. |
Цитата:
это зимка Сань. а сигналки на подьем обычно не срабатывают, разве шо может сработать когда гайки срывать будут. есть какойто датчик наклона. вот его б тебе поставить раз машинка на улице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и опять тишина(
|
Макс - слился! ну вобщем как обычно(
|
Секретки у Саши мой хэндмэйд. Таки спасли от кражи!
Костик, сенькью веримач за перепрошивку наФигатора |
Цитата:
|
на каждом колесе по спец.гайке, колпаки дернули увидели гайки.... облом вышел
Что такое спец гайки и где их можно взять?! у меня машинка то дома в гаражике, но мало ли что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое предложение сегодня на 6 часов, допустим в Мама Мия...
конкретное время конкретное место...что ты предложил Антон? "давайте соберемся"...давайте...и на этом усе |
Цитата:
давайте точно определимся? кто за сегодня и скем? |
токма если возможно отпишитесь побыстрей. шоб знать ставить машину или нет
|
Большой Брат следит за вами)))
|
Вовчику смс отправил через нет. так шо, если все согласны надо написать Андрюхе, Фунтику и Анохе
|
Как всегда развели детсад!!!! Сказали время и место,и все-кто захотел приехал,пришел,приполз...Не -так нет,это уже дело каждого, или насилием загонять??что за глупости(
|
организации ноль...короче, сегодня на 18,00 на Мама Мия...кто хочет прийдет кто нет проморозится, ну или оправдается...ща позвоню Андрюхе и Дэну
|
...я пасс, я уехал, почти...:ny03:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.