![]() |
Вложений: 1
С Новым 2013 годом! :ny08:
|
С наступайщим, бротва))))
Будьте здравы и довольны жизнью... Если на площадь кто собирается - свистите сюда...а то дома бухать не охота, а без компании и на площадь делать нечего... |
пошел я мертвого кабана подвергать термообработке)))
|
КТО-то на площадь будет идти??? Мы каг бы сегодня не одни будем) К нам Мальтуша приезжает) Скажена жинка))) Сорвалась около 9 вечера ,села за руль и поехала! УРЯ)))))
Папа Симпсон, ты вроде хотел на площадь,дя???? |
Цитата:
|
Народ всех с наступающим новым годом!!!!
Счастя вам вем!Я рад что позакомился с вами,и такой как наша компания я невидел,Удачи в дороге,удачи в жини,здоровья крепкого,достатка!!!!! :ny06: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю ближе к часу подгребем...пока доплетемся...короче в 0,30 звоните...
С НОВЫМ Годом еще раз всех!! |
...на мандан нешмагла...сил больше нету... З НОВЫМ РОКОМ!!!:ny04::ny08::ny09:;-)
|
Цитата:
|
Ураа!!!:ny08::ny01::ny09:
|
С новым годом!!!!!
|
Друзья, с новым годом! Пусть этот новый год будет лучше! Чтобы в новом все было пучком! Чтобы дорога была безпроблемной, в жизни все складывалось отлично и бабос водился всегда в кармане!
|
Вложений: 2
Предыдущую тройку не в счет...засчитываем только реальные встречи)))
Олька Мальта - лучшая в запорожской ветке ....ээээххх...стар я(((((вернее не стар а ....(( Первый нахъ)))) Камера мобилы - гамно, потому на качество не пеняем)))...позже Антоша проспится и выложи покрасивше))) |
в начале 4го только машину поставил)
погуляли ЗАЧЕД!!!!!!!! Серега красавчег! щас выложу фотки и пойду за Олиной машиной в гараж. |
Всех тавроводов с новым годом.
Пусть этот Новый год Змеи Исполнит все ваши мечты, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно. Надо познакомиться с вами) |
Антоха фотке класс! Зачетно погуляли!:ny01::ny09:
|
Да фотки супер!)))
|
Все, Оля выехала домой!
|
Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мну дома!! Уже и к брату наведалась, поздравила...Зачетно погуляли)Спасибки Антонио и Машуньке за гостеприимство и отличную компанию!!
Симпсону отдельный респект))))))):ny06: |
Эх, не был бы такой ленивый, мог бы с Мальтой познакомиться :)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.