Цитата:
Сообщение от Bad Santa
(Сообщение 2156798)
Подтверждаю, сидел как то у хорошего друга за бутылкой хорошего коньяка, и решил в час ночи уехать.
Вызвал одну службу такси (называть не буду), мне минут через 10 перезвонили сообщить что машин нет, типа сорри.
Звоню во вторую, типа ждите. Кароче таксист ехал на убитой девятке ко мне, по ходу без навигатора или карты, поэтому 2 раза перезванивал дорогу спросить.
Ладно, я сидел пил кофе и эти примерно 40 минут прошли незаметно, а если бы я на поезд опаздывал?
Утром всетрчал друга с ЖД вокзала, так вот для надёжности поймал машину "с руки" и быстро доехал до ЖД вокзала.
Отсюда вывод, хочешь экономить - вызывай, надо срочно - выбегай и лови!
|
у такси действительно есть часы пик. к примеру пошёл дождь и все машины из секторов уехали. или день города и все вызовы из сектора цум. или утро и бешено долбят спальники. естественно что в такой обстановке кто-то останется без машины. даже если это просто пятница и час ночи. в такое время бывает даже такие гиганты как 366, 374, чемпион, тупо не берут трубку.
в вызове такси нужно преследовать две цели. первая уехать. вторая уехать по тарифу.
я пользуюсь службами у которых есть просчёт и звоню,в первую очередь им. второе,нужно чучуть разбираться и не звонить во всякие девяточки с 10 машинами на линии.
вот примеры:
эталон 7893111. дёшево. просчёт есть. ночью до 40 машин,днём около 10.
справедливое 374-74-74 просчёта нет,но если подадите жалобу на превышение тарифа,разберутся и деньги вам вернут. около 100 машин на линии.
366-366 машин очень много.за просчёт не знаю,но если надо ехать,вас обманут,но вы доедите. жаловаться не пробовал. машин оч много на линии, 200 точно не знаю.
чемпион 74-111-11 машин много. тариф высокий,но с учётом что в остальных службах вас полюбому обманут,можно рассматривать чемпион как вариант. знакомые пользуются. пересели в своё время с 366. говорят дешевле получается,а машинки лучше.
приват 7444444 таксометров нет,просчёта нет. тариф относительно не большой,но я хз как водителю доказать сколько к оплате.
хочется ещё отметить каприз и лимон. в капризе считают довольно недорого,чётко по тарифу и тариф небольшой. в лимоне увольняют за превышение тарифов по 2-3 человека в неделю.возможно это даёт свои плоды.
надеюсь я что-то прояснил в услуге.