![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://i050.radikal.ru/0904/27/8e38f7e7ae1f.jpg эта может и больше 4-х!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но оно и 140+ не может;-) |
Цитата:
а так 130-140 легко ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так мало хавать могут только машины Дэнчика :cool: |
сегодня калинку ....с мешком за рулем.... со старту рванул...гы
|
а причем тут моментальный расход?
я беру средний за поездку например груженая машина и 200км трассы+кандей, если насыпать 130-140 на постой, то в итоге получается 7.3 если ехать 110-120 в таком же режиме то получается 6.4 данные с БК если муроводить около 100ки, то еще меньше, а если без кондея и тд..то думаю литра три хавает ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ну скажем так мне бака в 45л, хватает сьездить на моря, там покататсо, потом еще приехать в зп покататсо, вроде согласны ;-) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
а на азов |
Цитата:
|
Цитата:
Это разве что до отстрела только заправлять... Да и 8.3 с тапкой в пол...не верю...:no::no::no: |
Цитата:
на автовазе не могли знать что будут ставить ГБО, посему как БК может щетать газ, оно ж не адаптировано :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у ну расход чуть меньше 10 литроф:(
|
блин, ну на Кристиновском бензе расход 8-ка в режиме турбо!) И короткие расстояния на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валит - не валит? ХЗ. На Тавре чуствовал, а тут наступишь - валит. |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, как сейчас 95й у смайликов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Второй раз залился на Полонии на Космосе на ул. Складской (в районе ул. Восточной). Корчик приятно сыпед и радует расходом на Литовском 95-ом Премиум по 10.90 за литр :yeah:
|
Цитата:
|
Бодяжнул 20л ТНК 95 с плескавшимися в бакен 20тью лтрами 92го Лукойл. Рык такой приятный слышен.
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Щас мот присадками Литовскими какими-то бадяжат и под шумок бензик так называют ;-) Тут жеж не страна, а один наёп хуле... |
В Литве при союзе еще построили офигительный нефтеперерабатывающий завод (по тем меркам). Потом союз распался - завод остался - на Литву много - вот продают всем...
Цитата:
|
Полониевский 95-Премиум как всегда гуд!
Внутри - про расход!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Evgen911, Kulibin1102, Вы б ото чушь "умники" не песдели. Я на Альпине полтора года сколько раз заправлялся всегда качество Евро-95-го было стабильное и радовало и не раз об этом сдесь упоминал. Но вот последний раз чёта непонравился бенз, потому и перешёл пока на Полонию 95-й Премиум который якабэ Литовский. |
жду окко ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плеснул вчера литовского 95-го на Полонии (т.к. 92-го и обычного 95-го не было в наличии:() - тачко знатно сыпать начала!
бензик гуд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа бензик гуд! Я по трассе офигел корчик до 160 легко пхнёть причём гружённый был + 200 кг. на борту, а ощущение что сам ехал. Обычно шоб до 160 быстро разогнатцо надо педаль в пол давануть и подержать, а на этом бензинке чуть больше половины вдавил и стрелка спидометра шустро валить :yeah:
|
залил недавно себе тоже 95 премиум на полонии, по прыти хоршо, но самое приятное, нет вони с выхлопной утром, просто запах катализатора
а вот вчера делал карб на восьмерке. так бля бенз залит был на сентозе, пипец вонь стояла жуткая, воняло какимто дерьмо-спирто присадочной жидкостью, куки досих пор воняют, отмыть не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Слав,готовся на начало Мая к настройке турпо...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
это полония на складской 1?
вот нашел сайт http://www.tn.zp.ua/index.php/products/sertif она тут есть 95 премиум по 10.65? нихрена се, я заправляюсь каким то евро95 по 10.90 надо будет попробывать |
Не,там по 10.90.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера заправился на окко 95м пульсом, заправлял не на сухой бак, там еще было где то 15л 95 энерджи с НК
ну кароче пока субьективно, но меньше жмешь на педальку, поболее отзывчивость педали газа, по ощущениям бенз даже очень ничего..но цена это да... сыпет неплохо, пока и дальше там буду заправлятссо... ;-) зы еще дали карточку для бонусов |
Цитата:
|
по 12.29 если не ошибаюсь
|
Кстати на набережке газ чутко подешевел.6-40 уже. По иде и ВОГ цены сбавит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый ра заехал на запорожское ОККО сегодня.
Правда,сначала там торчал бензовоз и залить обычного 92го мне отказались -мол,только Пульс или солярка.Съездил по делам, вернулся -бензовоза нет, 92й есть - всё хорошо. Вежливый персонал,чистенький магазинчик, исправный терминал - всё замечательно.Карточка Фишка у меня давно есть и она здесь,конечно, работает.Бензин("92й Евро") по 10,99 грн, судя по рекламной листовке, которую я взял почитать - из Белоруссии(Мозырьский и Новополоцкий заводы) и отвечает Евро 5. Не знаю, чего туда добавляют(мот,присадки какие), но едет машинка на нём отлично! |
Цитата:
|
Сёдня очередной раз залился на Полонии 95-м Премиум Литовским, цена понизилась с 10.90 до 10.75 http://memkey.net/fusm/fuckyeah.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а газ есть на этой говнокко?
|
Цитата:
А вот на той,что бывший СИМ - возможно, будет(судя по тому, что там места раза в два-три больше).Забор вокруг неё уже убрали, думаю, скоро откроют. |
Цитата:
;) |
Седня на Воге задули в 30 литровый балон 30,34 литра. Чек на руках. Арсен ану подскажи кого или куды звякнуть шоб проверить это безобразие?
|
Цитата:
-горячая линия ВОГ - 0-800-500-613,круглосуточно.Есть ещё вот: Цитата:
-Общество по защите прав потребителей. |
Цитата:
|
сейчас ничего не докажешь...уже...надо было сразу
|
Симпсон про газ пишет
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра звякну им наверное. |
Цитата:
30,34 в пустой 30л баллон - это обдиралово щетаеж? твой баллон - эталонный? :D:D |
там вродь как клапан (или что там) отстрелит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил на горячую линию ВОГа. Записали мои данные, данные чека, переспросили есть ли паспорт на самом баллоне. Сказали что инициируют проверку заправки и по итогам мне позвонят. Начал вешать лапшу про атмосферы. Типа оборудование 8-12 атмосфер качает. А я говорю а ниче шо клапана на 16 атмосфер. Вы его просто не передавите. Сразу попустился и начал записывать данные чека и т.д.
|
в СБ тулил в селуху, залил на Полонии на Восточной на соточку 92-го и на полтос 95-го Литовского - пятую практически не вытыкал, шо на горку, шо под горку!
|
Цитата:
|
okko
заправились карточку заполнил:D |
Цитата:
|
В общем катался я на этом ОККОвском 95-м, сегодня в Днепр катал по трассе - ну ничего особенного. А вот на обратном пути залил 20 литров 95-го на Лукойле - дык машинка ожила!!! Или то мне уже кажется... Посмотрим еще на расход, но вроде по инструкции расход на любом бензе должен быть одинаковый, только типа на 92-м падение мощности возможно...
|
Цитата:
ну машина машине рознь, у кого то прет, а у кого не ;-) |
Цитата:
|
Винни, А что у Мицыка с расходом сейчас по теплу? Сколько жрёт город\трасса?
|
Цитата:
|
Недавно на одном и том же баке (бензине) по 100км. при скорости 80 км/ч - 8,5л, при скорости 100 км/ч, 9,5л.
|
у мну, исходя из мгновенного по БК, самый выгодный расход на 5-й при 87км\ч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.