![]() |
Цитата:
На счёт передаточных чисел КПП разные и на главной паре плонетарка другая ,я хотелбы узнать кожух к движку подойдёт,слышал что напровляющие болтов разного диаметра. |
Цитата:
|
Цитата:
поставить можно... получишь тягу как у дизеля! но по скоростным данным бут хуже... реветь бут. а скорости не.... |
Цитата:
|
По книгам посмотрел отличаются только главными парами,передаточные числа на 1,2,3,4,5 и задней передачи одинаковые.
Главная пара СЕНС:4,13 ТАВРИЯ 1.2:3,875 ТАВРИЯ 1.1:3,588 У таврии более тяговая,а у сенса скаросная комьпинсация тягла за счёт обьёма Я так думою |
ГП 3,588 уже давно нет,некоторые такую ищут,сейчас у всех 3,875
|
4,13 у пикапа и сенса
|
Цитата:
када на тавру садился так при обгонах пугалси шо она не едет! но зато гружёная..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАВРИЯ 1.2:3,875 - менее тяговитая. Чет я не заметил чтоб Сенс или пикап медленно ездили или много жрали из-за ГП 4,13. Если не настроенная машинка хочет много кушать - ты ей не запретиш. А шпильки и перекрутить можно. |
В свою машину ставил 4,13. Едит лучше, но все же кушает чуть больше ИМХО. Хотя может езжу так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, поставил регулятор напряжения VTN 1702.3702-01 вместо штатного 361.3702. Показывает 14В (БК-06 врет на 0,2В, так что реально где-то 14,2В)
Теперь включаешь габариты, фары, обогрев стекла - а оно держит 14В! Если вообще все повключать - 13,8В (а на штатном просаживалось до 12-12,3) ЗЫ Хотел ParSer + добавить за идею, а хфорум не даёть |
Цитата:
|
Цитата:
На мой генератор стал как родной. Красный проводок на плюсовой болт прикручивается (под резиновый колпачок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сенс со светофора уходит очень неплохо, но пикап кажеццо еще резвее убегал...Зато тавр потом на разгоне берет свое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.