ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мелитополь - тавроводы есть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14712)

Андрей1980 21.07.2011 13:50

мясо любят все и холодненькое пиво (уотку) к нему тож

kkvml 21.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей1980 (Сообщение 1243514)
мясо любят все и холодненькое пиво (уотку) к нему тож

холодненькое пиво - НЯМКА
:beer:

Андрей1980 21.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 1243574)
холодненькое пиво - НЯМКА
:beer:

а особенно в такую жару, машинку в гараж поставил, холодильничек открыл бутылочку пива выпил и пошлепал домой :beer:

Vitaha_priaz 21.07.2011 19:16

давайте этот раз без шашлыга на амсторе стретимся-договоримся кто будет заниматься -мариновать, место, каму лаве на мясо и остальное, шампура мангал дрова, поделемся рецептами и опытом - а по прохлоднеет уже на природу

MiraBella 21.07.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1244015)
давайте этот раз без шашлыга на амсторе стретимся-договоримся кто будет заниматься -мариновать, место, каму лаве на мясо и остальное, шампура мангал дрова, поделемся рецептами и опытом - а по прохлоднеет уже на природу

Вот вы тяжелые на подъем!!!
Веталь, это же все можно и тут обсудить )
Давайте я замариную!
Давайте в Прим- пасад поедем в воскресенье с утра! Чеки соберу,с вас бабло отожму ))
Надо знать точно сколько человекОВ хочет на шашлык,чтоб знать сколько мяса брать!
Вроде Запорожская ветка тоже в наши края собирается кстати!
Решайте!!!

Graff 21.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1244026)
Вот вы тяжелые на подъем!!!
Веталь, это же все можно и тут обсудить )
Давайте я замариную!
Давайте в Прим- пасад поедем в воскресенье с утра! Чеки соберу,с вас бабло отожму ))
Надо знать точно сколько человекОВ хочет на шашлык,чтоб знать сколько мяса брать!
Вроде Запорожская ветка тоже в наши края собирается кстати!
Решайте!!!

шашлык не женская эт работа:D

Алексей (КЕША) 21.07.2011 21:22

всем прив. видел Александра(АНОХА) в задумчивом виде около 17,40 возле"шелл" с двух колесным другов в багажнике-типа фа- фа....

MiraBella 21.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1244117)
шашлык не женская эт работа:D

Ах,ну ладно!

AnohA 21.07.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Алексей (КЕША) (Сообщение 1244153)
всем прив. видел АНОХА фа-фа....

Фа Фа :D хоть кто нибудь видел меня не в задумчивом виде?

Antonyo 21.07.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1244201)
Фа Фа :D хоть кто нибудь видел меня не в задумчивом виде?

Сань сколько тебя видел постоянно какойто задумчивый)))

Vitaha_priaz 21.07.2011 22:20

последний раз ты не Саньку видел-а его пиратскую копию-так что не считается))))
как говорил Давид Маркович Гоцман -За Баха ближе к ночи, ты за Эву!
я про шашлыги и встречу

Antonyo 21.07.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1244217)
последний раз ты не Саньку видел-а его пиратскую копию-так что не считается))))
как говорил Давид Маркович Гоцман -За Баха ближе к ночи, ты за Эву!
я про шашлыги и встречу

то ты меня с Максом путаешЬ))))

Sympson 21.07.2011 23:07

Маша!...шашлык действительно женских рук не терпит (С)...уж пробач - это не я придумал...Это первое.
Второе: Прим-посад в воскресенье (под возможный дождь - не выедешь да и отдыха не будет - с утра ехать, через полдня возвращаться - не фонтан...
Третье: (ИМХО) Шашлык без вотки хуже чем безалкогольное пиво, а если куда далеко ехать, то какая вотка?...
Четвертое: если недалеко и есть непьющие - предлагаю лесок сосновый в Лесопарке (и маршрутки ходют), непьющие подвезут мангал и все остальное...Ну это если такие найдутся....
Мангал у меня есть (на даче) и дрова классные (вишня, абрикос) и шампура...все дела....
Одно плохо - некогда заниматься приготовлениями...даже так: если бы кто сготовил мясо, ну и все остальное а я подвожу все причандалы, но кто то должен потом сесть за руль ибо я без вотки не могу))).....
Т.О. предлагаю:
-сбор суббота вторая половина дня., если в Лесопарке можно и воскресенье
-есть доброволец по закупке, мариновке. приготовлению + закупка вотки, кетчупов,? (помидор я гарантирую пару -тройку кило) Бабло отжимаем по факту затрат и количеству "жрецов"
-я подвожу железки и дрова, но должен быть непьющий мэн (вумэн) с правами
-прения начинаются))))))

ЗЫ: В случае не досягнення згоды - Амстор в супоту на 19.00
ЗЫЗЫ. А шо там про зпарожцев слыхать? когда будут, где, сколько?, может приурочить?

Vitaha_priaz 21.07.2011 23:32

я буду непьющим мэном) он же один из жрецов

AnohA 21.07.2011 23:37

Это дело, Лесопарк или Сосновка, за руль сяду, без водки могу. Если мангал и дрова с Симпсона то купить все можно готовое в том же Амсторе, дабы не морочить голову.

Sympson 21.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1244299)
я буду непьющим мэном) он же один из жрецов

А свою тачку куда денешь?...или ставишь в городе до возвращения? (не сможешь же ты сразу на двух ехать)))))))

Цитата:

Это дело, Лесопарк или Сосновка, за руль сяду, без водки могу. Если мангал и дрова с Симпсона то купить все можно готовое в том же Амсторе, дабы не морочить голову.
Ну то дело такое...возьмешь там ведро с шашлыком, а там обрезки разноформенные...жарить неудобно, да и качество как правило не вершина....Лучше всего свиная шея и мариновка в луковой каше с томатным соком....я бы сделал, но ей богу некогда...как бы еще в субботу на работу не выпхали...

Алексей (КЕША) 21.07.2011 23:57

я за. буду на авте,ну тока с семьей... берете нас?(соответственно два места свободных у меня в "славике").

Vitaha_priaz 22.07.2011 00:34

на кадой сборы? я мож жену с маленькой леди прихвачу тоже

MiraBella 22.07.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1244271)
Маша!...шашлык действительно женских рук не терпит (С)...уж пробач - это не я придумал...Это первое.
Второе: Прим-посад в воскресенье (под возможный дождь - не выедешь да и отдыха не будет - с утра ехать, через полдня возвращаться - не фонтан...
Третье: (ИМХО) Шашлык без вотки хуже чем безалкогольное пиво, а если куда далеко ехать, то какая вотка?...
Четвертое: если недалеко и есть непьющие - предлагаю лесок сосновый в Лесопарке (и маршрутки ходют), непьющие подвезут мангал и все остальное...Ну это если такие найдутся....
Мангал у меня есть (на даче) и дрова классные (вишня, абрикос) и шампура...все дела....
Одно плохо - некогда заниматься приготовлениями...даже так: если бы кто сготовил мясо, ну и все остальное а я подвожу все причандалы, но кто то должен потом сесть за руль ибо я без вотки не могу))).....
Т.О. предлагаю:
-сбор суббота вторая половина дня., если в Лесопарке можно и воскресенье
-есть доброволец по закупке, мариновке. приготовлению + закупка вотки, кетчупов,? (помидор я гарантирую пару -тройку кило) Бабло отжимаем по факту затрат и количеству "жрецов"
-я подвожу железки и дрова, но должен быть непьющий мэн (вумэн) с правами
-прения начинаются))))))

ЗЫ: В случае не досягнення згоды - Амстор в супоту на 19.00
ЗЫЗЫ. А шо там про зпарожцев слыхать? когда будут, где, сколько?, может приурочить?

ТовариЩч Симпсон!Тронута )) Так все по пунктикам то разложить! Спасибо ))
Антонио у нас не пьющий вообще(эт я намекаю если чО )
Предлагаю в воскресенье все же,ибо блин работаю я в субботу.А там как большинство договориться,я разберусь и подтянусь ! Насчет мяса,то ну каГ бЭ,на нет и суда нет,с удовольствием буду онли поглощальщиком мяса .
Про Запорожцев отпишусь в течение дня,пока у них в планах прим пасад.Или суббота или воскресенье.Человека четыре вроде едет точняк.Если б Арсена не забагнили,тожее б поехал полюбэ.Жаль,активный пацаненок!

MiraBella 22.07.2011 07:48

Vitaha_priaz, насчет того что будешь жрецом-ты же мясо имел в виду ? )))))) А то Симпсон вроде про воТку говорил ))))))) Насчет семьи-здорово,конечно,чего им дома то сидеть!!! Я скорее всего тож с малым буду.
Я уточняю сразу,мясо я -жрец,вотки-не жрец,совсем ))

А,и насчет готового мяса в амсторе,кстати,брали два раза там ,вполне прилично,и маринад хороший и куски зачетные.Но с другой стороны-есть же время,и есть же желающие почему не сделать вкуснотищи по-домашнему!Одно дело-меня отвергли,так что лентяи,быренько добровольца определили.

Андрей1980 22.07.2011 08:11

Я на это воскресенье пас однозначно насчет природы ((((

Алексей (КЕША) 22.07.2011 08:39

ой,кажецца мне,что не получится у нас собраться на природу... максимум АМСТОР...
-даже я уговорился на пикник.... Короче, Я как большинство!!!

MiraBella 22.07.2011 12:01

:(:(:(:(:( ну вот........

Андрей1980 22.07.2011 12:29

ну у меня уважительная причина - иду на бОООООльшую пьянку. на шашлык соберемся-ток пусть похолодает чуток

Vitaha_priaz 22.07.2011 12:46

мужики , у кого есть связи в мрео -хочу машинку на себя оформить -тех паспорт поменять ну ну и вписать туда гбо -мож есть знакомые чтобы пошурику и без гимора все сделали?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.