![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
еще не знаю что буду делать, планов много - денег и времени мало :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты корпус трамблера уже поменял? Завтра optims подъехать собирается, посмотреть крышку багажника. Надеюсь, после его приезда у меня в сарае места станет больше :D |
Трамблер все времени нет перебрать, там нужно терпение, фотоапарат, тески и крепкое тонкое сверло с молотком, запресован штифт там не подетски. Самому интересней это да :-D . Смотрю решил очистить сарай к весне ? :D
|
Цитата:
|
благодарю за дверку :)
|
Цитата:
|
А что за спойлер ?????
|
Цитата:
|
гы, глядишь тебе и на спойлер покупатель найдется ))))
|
Это не спойлер, это крыло самолета :D . Боюсь с ним взлететь :D Его бы перекроить и поставить в вернюю часть задней двери, на том месте он слишком масивен.
|
Цитата:
|
Ну с такой скоростью ездить у меня еще карман не вырос :D при нынешней цене бенза пришлось у карба мембрану экономайзера подправить чтобы неработал, а с таким крылом нужно сзади цистерну цеплять :-D А так крутой спойлер :!: можно спокойно летать в Киев и обратно за 15 минут :-D если сильно разогнаться можно и в космос, думаю он выдержит, так как по виду из титана сделан с керамическим спец напылением :-D , только на землю обратно только он и вернется :-D :!:
Кстате не шутка, в последний раз когда сделал полную чистку и ревизию карбу, поменял мембрану экономайзера и с новой снял до 3 мм втулку что давит на шариковый клапан, после отъездил около 400 км по городу с утановлеными очищеными свечками в 647 и спец химией для чистки кастрюль, мало того что по пробегу 860 км при залитых 86 литрах и неспешке ехать на заправку, так еще и свечи 2 и 3 в спец нагаре от присадок и ни какого намека на черный нагар, коим были постоянно закинуты свечи до очистки :D Из минусов, на 4 при небольших горках и 5 при 60 очень тяжело идет на разгон. Ну думаю это не так страшно при спорт режиме 1-40 , 2-60, 3 -80, 4- 100 :-D |
Re:
Народ если кому нужна ВС-11 по божеской цене маякуйте :) Я сегодня взял Toyo 350 155/70 R13. Так что в сарайчике места совсем мало стало :( :-D
|
Re: Re:
а божеская цена это скока?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re:
а можно фотку если есть? я буду в севастополе в начале недели если че заберу!
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
ок
|
Re:
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Ну я думаю погода капризная будет до конца следующей недели, а потом резко потеплеет до 10-15 градусов. А че именно эту резину взял, есть приятные отзывы ???
|
Цитата:
По этой резине нет плохих отзывов :D Вот ссылка http://www.euroshina.com.ua/reviews/Toyo/350 Народ доволен только одно замечание Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.