ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

Vladka 11.08.2011 16:43

х.з. может что-то в этом и есть, но в такой форме излогать им такие мысли не следовало!
могли бы на первый раз предупредить :)

AntonVA 11.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1274272)
Мля, в ГАИ ввели дресс-код. o_O:tupak:

может того, на входе, с трассы сняли, так он теперь решил в их офисе заработать? А за превышение скорости движения по коридорам не пытался штрафануть? Фена не видел там часом? o_O:yahoo:

Vale_RUA 11.08.2011 16:54

Подследствия отмены техосмотра: только что остановили сотрудника, и сделали предупреждение по поводу трещины на лобовом стекле. Начинают задрачивать.

ЯШКА 11.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1274266)
Вчера попал в тупую ситуацию с ГАИ.
...............................

может всеми клубами Харькова собраться и снести его нах!!?? :wall:

пы.сы. я бы пошел в первых рядах!

politik 11.08.2011 22:03

пидерасты ИМХО
ну есть же чисто человеческие какие то понятия...

masster 11.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1274297)
Подследствия отмены техосмотра: только что остановили сотрудника, и сделали предупреждение по поводу трещины на лобовом стекле. Начинают задрачивать.

Ну и что?А дальше то что?Пункт правил,статья?Тариф на штраф.?Это так,оправдать свои действия незаконные по остановке авто.

masster 11.08.2011 23:01

Странный вопрос у тебя Андрей.Тебя послали матом,а ты уточняешь-правы ли они.
Я знаю,на твоем веку придет время,когда ты должен будешь вспомнить о этих матах.Если ты не захочешь о них вспоминать,то и дальше будешь посылаться,но уже дальше.

greenulito 12.08.2011 01:56

Цитата:

Андрей, какое отделение? Областное на Шевченко или районное?

HarleyDavidson 12.08.2011 08:39

Цитата:

Полностью предысторию рассказывать не буду, но суть в том что мне понадобилось доставить в канцелярию ГАИ на Шевченко бумажку, что бы убрать пометку с тех паспорта.
Дело было жарким днем. Я подъехал к ГАИ и первое что меня смутило, что машину поставить негде. Везде запрещающие знаки и под ними все уставлено машинами с синими номерами. В 100-а метрах нашел стоянку вне проезжей части. Заехал, договорился об оплате по выезду и пошел в ГАИ.
Около 20 минут пытался найти канцелярию. Спросить негде. Стал заглядывать в кабинеты, а быки, которые там работают, тупо орали матом из за своих столов. Ни одна сука, не помогла.
Сделав несколько звонков, получил консультацию и четкое направление, я стал рваться во двор ГАИ.
Через ворота - тупак, поэтому решил быть человеком и пошел через КПП.
На вертушке сидел парень, видимо новенький (худой дрыщ) увидев меня заблокировал вертушку и с криком НЕЛЬЗЯ перегородил дорогу.
После обмена любезностями, он заявил, что в таком виде я не могу пройти в здание.
Мой вид был очень прост. Я, в обычных джинсовых шортах и однотонной футболке.
Я сославшись на лето и жару попросил пропустить. Он отказался и сказал что не положено в шортах заходить в помещение! Предоставить письменное подтверждение он отказался, и вызвал сотрудника постарше званием, который в последствии меня послал матом.
Я, не став нарываться, свалил. Но на душе хреново. Как то неприятно быть посланым туда, куда мне совершенно не надо.

Вот, собственно, вопрос: Прав он или нет? Ведь мне просто надо было пройти по коридору к окошку и отдать листок.
Какие есть ограничения по внешнему виду для похода в ГАИ?

ПС: Свой вопрос я решил и без их канцелярии, за что отдельное спасибо Rostracer.

у нас на заводе тоже дресс-код. ну не нравятся директору волосатые мужские ноги.

хотя я сомневаюсь,что ему бы понравились волосатые женские ноги..

translator 12.08.2011 09:17

Может, стоило бы отправить эту бумажку на их официальный адрес заказным письмом с уведомлением. Стоило бы около 7 грн и без нервов.

Слон 12.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1275027)
Андрей, какое отделение? Областное на Шевченко или районное?

Областное :(

Слон 12.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 1275197)
Может, стоило бы отправить эту бумажку на их официальный адрес заказным письмом с уведомлением. Стоило бы около 7 грн и без нервов.

Не. Надо было лично.

Слон 12.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1274863)
Странный вопрос у тебя Андрей.Тебя послали матом,а ты уточняешь-правы ли они.
Я знаю,на твоем веку придет время,когда ты должен будешь вспомнить о этих матах.Если ты не захочешь о них вспоминать,то и дальше будешь посылаться,но уже дальше.

Ну то что послали матом, то они явно не правы, но в тот момент я ничего не мог сделать.

Есть мысль, натравить на них телевизионщиков. Эти быдло-гаишники уже зае*ли.

ЯШКА 12.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1275480)
Эти быдло-гаишники уже зае*ли.

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1274523)
может всеми клубами Харькова собраться и снести его нах!!?? :wall:

пы.сы. я бы пошел в первых рядах!

:cool:

zik 13.08.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1275480)
Ну то что послали матом, то они явно не правы, но в тот момент я ничего не мог сделать.

Есть мысль, натравить на них телевизионщиков. Эти быдло-гаишники уже зае*ли.

мог, попросить повторить фразу еще раз но уже включив диктофон (телефон) (на всякий случай включаю перед разговором, или видео и просто держу телефон в руках) и потом на ТВ и на горячую линию...

greenulito 14.08.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1275471)
Областное :(

Пльохо. Ездил в Дзержинское - такого не встречал. Там, практически, водетей никогда не бывает, текучки нету, наверное, из-за этого и отношение к посетителям другое

Слон 14.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1277738)
Пльохо. Ездил в Дзержинское - такого не встречал. Там, практически, водетей никогда не бывает, текучки нету, наверное, из-за этого и отношение к посетителям другое

Сравнил хooй с пальцем. В Ленинском, Октябрьском тоже все гуд, только делать там нехрен.

politik 14.08.2011 23:32

то вы не были в орджоникидзевском - людей вообще нету, и посетитеям всегда рады))) чисто пообщаться от скукоты)))

ЯШКА 14.08.2011 23:36

так шо завтра доверки можно выкинуть?

Слон 14.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1278654)

Не знаю как доверки, но талончик ТО я сегодня переложил в доки. Посмотрим на реакцию.

politik 14.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1278654)

не стоит, возить ее уже не надо будет...

КАПИТАН 15.08.2011 02:29

А как быть с разрешением от владельца в оформленым ГАИ на пользование тс? Или я чёт не знаю?

Said 15.08.2011 09:08

Теперь чтобы водить авто нужно ВУ, ТП и полис ОСАГО. Теперь ДАЙец должен доказать, что ты украл машину......
Если нет информации об угоне - "счастливого пути" :)

ЯШКА 15.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Said (Сообщение 1278864)
Теперь чтобы водить авто нужно ВУ, ТП и полис ОСАГО. Теперь ДАЙец должен доказать, что ты украл машину......
Если нет информации об угоне - "счастливого пути" :)

ну тока пока он тебе это докажет... время уйдёт много!

politik 15.08.2011 09:37

http://www.youtube.com/watch?v=je73R...layer_embedded

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.