![]() |
Цитата:
Фотопруфы сделайте, а!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так покраска там вроде не МАКСТО
они просто арендуют |
Цитата:
|
Вот и поговорили .
Как давно проводились покрасочные работы??? Чью деталь ставили??? Жаль что так произошло ,но в любом случае ,ремонтированная деталь больше подверженна кородированию.Ведь не для кого не секрет,что ланосы на заводе грунтуют окунанием с применением электролизного метода,что позволяет качественно проникнуть грунтовой смеси во внутрь детали.... Да и антикорозионную обработку никто не отменял......Да и вот ,что еще. При возникновении спорных вопросов (мне так кажеться) проще решить все на месте. На сегодня-действительно ,пункт покраски сдан в аренду (с мая прошлого года) . До того момента ,мы поддерживали гарантию на лакокрасочное покрытие в течении 12 месяцев. |
Проверьте по базе когда делалось точно! Малашенок П.Е.
|
Вложений: 1
август 2010
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так гарантии год..человек когда это заметил?
|
Цитата:
|
Цитата:
работа была сделана в августе 2010 гарантия год, тоесть до августа 2011 щас на дворе июнь 2012 что по сути не так? |
Цитата:
|
Цитата:
я б тебе ответил если бы делал на МАКСто, так что не тули одно к другому а так сказать ничего немогу по этому поводу, констарирую факты гарантию давали? давали и не месяц а год а если человек не увидел или не обратил внимание, а оно гнило...то кто теперь виноват красили и все? запчасти чьи? у меня джаги ей уже 4 года, я делал антикор, ставил подкрылки и тд...так что я не жлоб, чтобы потом не иметь гемора, в отличии от некоторых |
Цитата:
Может просто как раз в тот момент работал упорукий мастер да и все... а остальным красили нормально... мне развал вроде норм сделали, а вот ветровичек сломали :( который стоит как развал :okay: Ну конечно СТО должно набирать адекватов для того чтобы держать свое имя на высоте... ну хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ды при чем тут Джага..вам четко и ясно ответили...а вы срач разводите...два года назад машину красили...гарантия год..прошло два года ....все..претензий к станции не может быть вообше...
|
Цитата:
я ничего несчитаю просто тупо предьявлять притензии уже ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.