![]() |
таврию-славуту никто не продает-знакомые там?) Видел шарк продавал - но давно эт было.
|
Я таки вернусь но внеочередная тавросходка не получица. И не получица товарищу Voteus отдать ЭСП старый. Не успеем мы его поставить походу.
|
Я пишиход :(
|
Werwulf
ашотакое? Пропил в Запорожье машину? |
Не поехала. Траблы с инжем. В общем кто меня заберет на сходку первым покатать тому и раскажу :p
|
Ты ж говорил, что цепляли инж и мотор заводился...
|
Тавросходко?
Кито меня покатает? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой чую Тавросходко пройдет как и в прошлый раз)))
|
Не ну на тавросходко я спущусь. А домой меня кито повезет ? :)
|
Werwulf
учитывая активность населения - повезет тебя домой маршрутка, причем можно будет даже не спускаться :D Я еще даже не знаю, успею ли, на пятницу оказалось много всего запланировано, но постараюсь успеть. Кто еще изъявил желание поприсутствовать? |
Ну что, есть еще желающие померзнуть завтра вечером возле Днепра?
|
Ну что я могу сказать, тавросходка удалась на славу :D
|
Ну чо товарищи. Есть желающие? Я планирую быть.
|
народ а расскажите о приколе с карточками для проезда в лифте, скок стоит, де купить?
скоро собираюсь к вам покрывать город всемирной паутиной. |
Эм... вроде стоило 10 коп./поездка, скйчас может и еще подняли (я лифтами не езжу, пешкарус предпочитаю). Ну и + за саму карточку рублей 10. Потом ее можно перезаправлять после окончания поездок
Покупать надо будет сразу несколько штук, т.к. лифты обслуживают разные конторы, карточки у них невзаимозаменяемые (хотя с виду 1 в 1). Знаю, что на Таврическом можно купить, недалеко от перекрестка Карбышева/200 лет Херсона. Это одна контора. Вторая тоже рядом была раньше (Херсонлифт зовется), сейчас может и съехала куда-то. Как буду пробегать в этих краях - загляну узнаю. Если надо - на карте отмечу точные адреса. А от какой конторы будешь покрывать? Вроде как у нас тут и так все плотненько покрыто. |
спс за инфу. сори но название конторы пока не могу сказать.
|
Есть желание напросится к николаевским тавроводам на таврочачлык ?:)
|
А нафига нам напрашиваться? Мы и сами может провести себе таврочачлык))
|
И кто его сам себе привезет? Ты да я да мы с тобой? :)
|
я не пью, но шашлык жру! могу вывести пьющих в лес и обратно
|
Werwulf
тю, ну как обычно. Нам не привыкать :D tmaxх та тут не в пьющих загвоздка, а в собравшихся. Оба таврошашлыка этого года прошли при наличии только меня и Макса из всех, кто на форуме сидит)) |
а если будет дождь, то после таврошашлыка, предлагаю в тавробаню :)
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.