![]() |
Толи почистили модеры посты толи я не нахожу ответа на свой вопрос поэтому вылью мысль свою: Не дает мне эта ситуация покоя хоть машина не моя. Не укладывается у меня как же это так что "провисали" клапана. Если уж так закоксовались направляющие клапанов со в камере сгорания должно быть нагару много. Поршень мохом зарости головка тож нагаром покрыта и при выворачиваньи свечей должны быть загоревшими юбки свечей. Было когда замечено что есть нагар на юбках свечей? Наверно таких незначительных мелочей уж никто и не вспомнит. А как было с угаром масла?
|
Хакер, вроде, писал, что свечи в плачевном состоянии... И даже менял их... А потом писал, что новые тоже засираются...
|
Цитата:
|
Если драмо продолжится, то главное чтобы БД форума выдержала...
|
фух. прочитав. все. ото епопея. пробіг аж 9тисяч і то негарантія? смолою заправлявся наверно? офігеть....
блін, китайця думав купить.... вже нехочу..... |
Бери китайку, ипаться должно быть приятнее.
А че, вот Старфайт Джили купил, мелкие баги поустранял и ездит без драм... |
китайка катать мене буде і картоху возить? заверніть дві штуки :) хотя негритянки наверно краще.
|
Это драмо всеголиш последствия говносервиса укравто, если хакер ездил на неисправных форсунках поливающих бензом, то далее ожидаем секс с катализатором, с лямбдой уже было походу, что лишний раз доказывает что на неисправном автомобиле ездить нельзя, и экономить на хорошем сервисе тож нельзя потому как дороже выходит, а то что авто китайского производсва тут абсолютно нипричем, ибо знаю достаточно много обладателей данной модели авто, и с мотором таких багов замечено небыло.
|
Цитата:
ровнять со славутой тупак Хакер посщитай расходы на машину скока вкинул в нее, повышенный расход туда же :) |
ИМХО, рассходы не так страшны как внешний вид.
Эт я к тому что её внешний вид можно было бы простить за цена/качество/комплектация. Но стоит что-то из этого отсюда убрать и внешний вид, именно для меня, становится очень важным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю как вариант версию, что Джага Хацкера 2 года стояла без движения с сомнительным маслом в движке, отсюда и возникли "отложения".
Хацкер - при замене масла промывку делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хакер, сколько уже откатал после ремонта? |
Цитата:
после замены форсунок она то поехала тоесть иногда просиралась, постояв в боксе, в тепле значит клапана отлипали и она пхнула, как бы принцип смолы, чтоле как то так, потом снова лажа уже откатал больше 300 км |
Цитата:
а что с мерседесом равнять? я с дуба не рухнул считать расходы, потому как я же эканомлю езджу на 5 передаче ..вот так зы потратил уже мильйон, уже б майбах взял бы а зачем считать интерестно? я человек не щепитильный особо, живу один раз..так что обсиратся и быть в ужасе за каждую копейку, как зарабатываю так и трачу а вообще если считать то ты будеш в ужасе, и ходить лучше пешком |
короче после обкатки под хвост ей хорошо давать нужно! чтоб аж визжала!!!
|
Вообщем есть еще один баг
на холодную заводиш, завелась потом чих пых пук...холостые то падают то вырастают, иногда может заглохнуть, подгозовка помогает..а иногда и неглохнет, почихает и потом нормально прогревается грешил на конденсат в системе топливной нашел присадку на рынке хз какую то, мол уберает влагу с топлива.. за 15 грн. знакомый сказал не лей а то гавно какое то Потом вообщем в магазине нашел присадку ликви молли за 80 грн. Залил ее..потом заправил бак до полного еще 200 грн. Помыл машину 101 грн...и вверх и внутри и натерли воском..все как надо заказал накладки на пороги оригинал - 480 грн. вот вам и эканомия:-D пока даже незнаю, вроде и лучше после присадки стало но всеравно не то, думал конденсат но шото еще есть значится так такая бодяга именно на холодный пуск |
Когда я работал на СТО, то к нам приезжала как-то учебная 2108 Днепровского ДОСААФ, дык из колодцев в которых стоят клапана "нагар" приходилось выбивать отвёрткой. Оно и понятно - её катают целыми днями исключительно на "отработке" и меняют эту отработку крайне редко...
С твоим пробегом такое вряд-ли возможно. И как нагар влияет на открытие-закрытие клапана, ведь клапан-то ходит во втулке и нагара не касается? Неужели в клапанах которые "залипли" и "застряли" не износился стержень и втулка? И наконец если бы у тебя не полностью закрывались клапана, то они бы прогорели..... Тебе такое не кажется странным? |
нашел еще амморты задние турецкие 240 грн. штука
можно еще взять каябу аналог тоже пружины пока что не совсем понятно..что именно надо ставить вообщем пока не решил шо его брать то зато я эканомлю..езжу на 5 передаче :-D вот сэканомил и буду терь думать что то с ходовкой задней зы еще был свист ремня генератора при запуске провис немного подтянули..20 грн. осталось чото придумать с чих пыхом при холодном пуске |
Цитата:
кому что у кого голова за растраты болит..а у кого то за вид |
Цитата:
машина то 2008 промывку неделали сказали делать если что каждые 15 тык км мол частая проблема 16 кл. тех же ланосов, авео..ну джаги у них впервые с такой фигней так сказали |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.