ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Дубль 5! Начато 30 апреля, окончена 28 мая. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=28059)

Sergey_K 12.05.2010 15:42

Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ???

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:

если ж каждый мотоциклисть без намордника будет собаку пугать - так она и съесть его может. в Европе уже есть ОСАГО для владельцев собак - от покусов собакою третьих лиц, в т.ч. мотоциклистов.
наверно, как собак зарегистрируют всех - так и нас будут вводить ОСАГО владельцам собак

Mihalych 12.05.2010 15:42

Re: ... Зря распугали 2-х тавроводок...

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Alik73
Цитата:

Сообщение от Alexsa
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.
С вами было весело, спасибо.

Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю

+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Ну если Вам у нас не интересно, так членство в нашем клубе дело добровольное...
Будьте здоровы.

... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...

Та че вы переживаете,куда они денутся,где еще так повеселиться можно как не у нас? Не заморачивайтесь...

Mopo3 12.05.2010 15:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-D

Собаку тоже иногда кормить надо :-D ,а то мотоциклы в речке топить устанешь :-D :-D :-D

Sergey_K 12.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Alik73
Цитата:

Сообщение от Alexsa
Я вот подумала и поняла, что на Пионер ехать уже точно никогда не хочу (желание было). Вы как-то странно реагируете на девушек. Меня конечно разными словами называли, но "парнем" НИКОГДА. Вам нужно как-то поменять своё отношение. ПРИМЕР: пункт 6 в "Будем знакомы". Это не для женского понимания. Какие девушка может предоставить услуги парням по автомобилям? Не нужно думать, что девушки ТУПЫЕ, мы может быть плохо разбираемся в технике, но зато обладаем другими качественными качествами.

Пунк 6 подразумевает, чем вобще человек может помочь другим, и не обязательно по автомобилю

+1 Иногда очень нужна компетентная бухгалтерская подсказк или еще что нибудь или просто доброе слово.
Будьте здоровы.

... Зря распугали 2-х тавроводок... как было их крайне мало в харьковском тавроклубе - так и осталось...

Та че вы переживаете,куда они денутся,где еще так повеселиться можно как не у нас? Не заморачивайтесь...

Как раз не у нас можно повеселиться.

Seldom 12.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Alik73
Цитата:

Сообщение от Alexsa

Будьте здоровы.

Ой та ладно, кто их пугал!? Каждый сам строит пределы допустимостей. Еще и обвинят неизвестно в чем.

Sergey_K 12.05.2010 15:47

Не знаю про ОСАГО для собак - а если покусают чела ????

Не знаю про ОСАГО для собак - а если покусают чела
ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ????

ГОС.номерок собаки должен быть на ошейнике. и вписан в договр ОСАГОвский, который владелец должен предъявлять после уплаты сбора с собак при ветеринарном осмотре собаки и прививки от бешенства.
а вот как выплачивать пострдавшему от покуса лицу, если оно было при исполнении - не в курсе...

Mihalych 12.05.2010 15:48

Re: Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ???

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Мужики,мой Ганстер вчера чуть моциклиста не съел :evil:

если ж каждый мотоциклисть без намордника будет собаку пугать - так она и съесть его может. в Европе уже есть ОСАГО для владельцев собак - от покусов собакою третьих лиц, в т.ч. мотоциклистов.
наверно, как собак зарегистрируют всех - так и нас будут вводить ОСАГО владельцам собак

Та не,он(моциклист) ко мне за присадкой заехал, а я калитку плохо прикрыл...Ганса вроде бы и небыло рядом,где то в холодку дрых, только слышу орет моциклист, Я сразу допер,что это бандит его ест,заорал на него он пулей во двор...Ну он конечно огреб по полной программе, а моциклист отделался сильным испугом благодаря штанам из толстой кож( у них прикид такой козырный). Благодаря этим штанам мокрых пятен не было видно :-D
Вот такие неприятности... :(

Mihalych 12.05.2010 15:49

Re: Re: Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ???

А у нас громыхает гром...

Alik73 12.05.2010 16:01

Re: Re: Re: Так а что ж мотоциклимст без намордника ездит ??

Рабочий день закончился. Всем пока http://s15.rimg.info/e4e78201c49f523...bac3bd91e0.gif

Mihalych 12.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Mopo3
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Ганстер это полное имя, а сокращенно Ганс, тот который зимой себе на 10 дней отпуск брал :-D

Собаку тоже иногда кормить надо :-D ,а то мотоциклы в речке топить устанешь :-D :-D :-D

Та да ,аппетит такой шо позавидовать можно,сколько не дай все сожрет...

Rostracer 12.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Mihalych

Мля, видел его, не сомневаюсь, шо он мациклиста вмести с матациклам сожрал!!!!!! :shock:

Rostracer 12.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от egorka87
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...

В том то и дело, что не всегда удачные. Вот вспомни, появилась девушка, ник Котечка и что, пару дней почитала и пропала навсегда.

ЗЫ Кстати нуна навестить её, может удастся переубедить ;-)

Mihalych 12.05.2010 16:15

Он(Ганс) подлец считает что в радиусе 20 метров вокруг дома его подохранная территория.

Mihalych 12.05.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87
Да, девушки частенько обижаются за наши шутки, не понимая их. Пусть не совсем удачные, но все же шукти...

В том то и дело, что не всегда удачные. Вот вспомни, появилась девушка, ник Котечка и что, пару дней почитала и пропала навсегда.

Ну и так что ж, это ,как говаливал В.И.Ленин(Ульянов), политические попутчики... со всеми вытекающими последствиями. Другие то тут и на боулинг ходят и т. д. и неначто не обижаются,так как знают ,что обижать кого то и в мыслях нет.

Sergey_K 12.05.2010 16:45

Такова Се Ля Ви - правда жизни

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от egorka87

Такова Се Ля Ви - правда жизни.
надо нам расти вместе с уровнем шуток. До небесных высот.
бывало, только к пенсии выдатни мытци эстрады досягали такого уровня. правда, у них не было таврий - а всё больше Победы-Волги...

egorka87 12.05.2010 16:49

Ну я, если честно, то не помню всех появляющихся и исчезающих на этом форуме... Я признаю только постояльцев ))
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... )) На этом автофоруме что-то спросить или написать в ветке ремонта, это из серии огромнейшего тупака, а насрать в курилке это самое то!
Образовалась такая себе компания, круг общения, у которых свои шутки там, знаю друг-друга интересы и т.д., а новеньким вливаться в коллектив сложно, тем более когда еще над ними подшучивают или особенно сильно выделяют из "толпы", вот и обижаются.

Mihalych 12.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от egorka87
Ну я, если честно, то не помню всех появляющихся и исчезающих на этом форуме... Я признаю только постояльцев ))
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... ))
Образовалась такая себе компания, круг общения, у которых свои шутки там, знаю друг-друга интересы и т.д., а новеньким вливаться в коллектив сложно, тем более когда еще над ними подшучивают или особенно сильно выделяют из "толпы", вот и обижаются.

+1

Брюс 12.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от egorka87
А реакции на девушек тут ясно почему такие, ведь авто-форум не совсем женское... Другое дело что большинство людей на этот форум ходят не как на автофорум, а для того чтобы просто пообщаться на различные темы, но новенькие то не в курсе всего... ))

+1

+1
Переходим в режим тишины.
Так будет гораздо интереснее.

Mihalych 12.05.2010 16:55

=D>

egorka87 12.05.2010 16:58

Переписываем себе кол. сообщений самых флудящих и играем в молчанку. У кого кол. сообщений изменится, тот и квач. При этом фиксируем время, в течении которого самые флудящие смогли удержаться ))

Rostracer 12.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от egorka87

+1

+1
Переходим в режим тишины.
Так будет гораздо интереснее.

Замечания примем, а вот насчёт тишины, хрена Вам, не дождётесь!!!!! :weedman:

egorka87 12.05.2010 16:59

Мне еще 51 тупак нужен до 3000...

Леночка 12.05.2010 16:59

Кто это тут девушек обижает?
Подать его сюда!
Ща порву как бобик тряпку :!:

Rostracer 12.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от egorka87
Мне еще 51 тупак нужен до 3000...

Подожди, тут Ветал грохнет ещё какую-нибудь тему и уйдёшь в минус!!!!!! :-D

Mihalych 12.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Леночка
Кто это тут девушек обижает?
Подать его сюда!
Ща порву как бобик тряпку :!:

О... это по линии Ганстера,это к нему.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.