![]() |
Цитата:
|
Ооо ) этого я хотел услышать )
Спасибо ;) |
На таврокулаке надо ставить шайбу с наружи еще одну,так как шлицовка вылазит за ступицу и не возможно затянуть подшипник.
Хотя это может мне только так повезло.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы с отой шайбочкой шо на гранате с завода стоит не балуйтесь, она там нада, без нее граната смещается с оси поворота и как правило долго не живет.
|
Цитата:
|
А кто ни будь в курсе, если машина стоит на колесах на ровной поверхности, гайка ШРУСа откручена, какой должен быть свободный ход полуоси во внутренней гранате, если нажимать/отпускать на место прикручивания гайки ШРУСа?
|
Короче, шоб всем было понятно уточним. На таврокулаке всеравно надо подкладывать еще одну такую же шайбочку( причем на наружную сторону?), чтобы компенсировать меньшую длину ступицы Ваза. Это есть правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С внутренней стороны ставится одна заводская шайбочка с внутренней фаской ( причём фаской к шрузу ) и более ничего . Все дополнительные - снаружи , страница 83 в мурзилке очень хороший рисунок .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мое достижение - перед вентилируемые на 14 от приоры на вазокулаках, задние дисковые не вентилируемые на 13 от ходы цивик 1992 года, ручник пока не подключил т.к. трос нужно менять, наш коротковат, как буду подключать, пофоткаю конструкцию. Резина 185*55*14 по кругу.
Даже не знаю в какую тему с моими переделками))) |
Мда, красавчег. А вот в таврию на зад 185/ никак не влезет по моему.
|
Greep
Влезает 185-60 по кругу !! |
Вложений: 1
для чего 4 мм спиливается ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может таки лучше шайбу?
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.