![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D украинский заз :D:D:D
|
Цитата:
спасибо кэп... :ny10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но впрочем у вас есть еще время, впереди коммунанальщик ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, прочитал выборочно... 50 стр не осилил... В общем так, умник - бывший либо банковский, либо коллекторский работничек. Инфу берет из интернета + программа кредитколлект. Что есть общая база должников либо людей которые брали когда либо кредит, особенно дофига инфы если брали что то дорогое (авто, недвижимость) и т.д. По своей сути эта инфа закрытая и пользование этой базой незаконно. Передача третьим лицам вообще не допустима. Разрешается только по решению суда. Так что мил человек заканчивайте. Вы между прочем подписывали обязательство, не разглашать, при приеме на работу, а это уже документ, а следовательно УГ ответственность.
|
Тильберт жывет в кредит?
Я в шоке. Ничего святого не осталось в этом говняном мире. |
наверное сарай еще недоплатил. Скоро в такси увидим... хахаха... -))))
|
Я с того раза банки вообще обхожу по другой стороне дороги.
Но в базе - присутствую, да. Мне эти передасты даже регулярно смски шлют: "Заходите к нам, мы на этот раз вас вые*ем вдвое дешевле..." Цитата:
Скажите ещё что-нибуть смешное, а? Так чтобы АХАХАХАХА!!! |
база не мусорская инфа 100% ,скорее всего страховая
|
Цитата:
Я, в свое время, руководил целым отделом. Только там люди адекватные были. А этот хлопец переработал видимо... :) |
Цитата:
давайте, может, взаимноигнорироваться? :ny10: |
Та без проблем. Начнем с редактирования поста про мою телегу?
Или будем игнорироваться в одну сторону? |
главное не интегрируйтесь
|
Цитата:
ато потом вы попросите меня ВСЁ отредактировать... :-\ |
Цитата:
Ладно, я постараюсь. |
Цитата:
поморгаю фарами??? :ny02::ny02::ny02::ny02::ny02::ny02::ny02: |
Так шо там чуваке? Казни будут? А то я подожду пока на Славкофоруме появятся более моцные пылесосы в подарок, и там зареглюсь. Ибо влом покупать, а тут как бы подарок от таврофорума ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпеть - не моя специализация. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.