![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туда нинагой! |
Цитата:
|
Внутри - 18+:
;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты тоже хочешь?;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу строить сарай в скором времени...вот за несколько минут для себя сваял небольшой чертежик...
по наружке будет обшит сайдингом либо проф настилом...хочется сайдинг... крыша - проф настил 100%, пол - бетон, дверь уже лежит металлическая, как в квартирах входные ставят...китайская, б.у. вышла 380 грн...и металло пластиковое окно купил...короче брал его как б.у., но оказалось оно новое, мутку не понял, но цена в 180 грн меня более чем устроила (окно глухое) внутрянку обшивать буду qsb плитами... сарай хочу под инструмент и чтоб внутри стояла лодка постоянно... диплом сдам - буду заказывать материаллы...для начала бетон и металл, посчитаю по финансам, может сразу Qsb закажу.. http://s1.hostingkartinok.com/upload...153b86bc67.png |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю...думаю... с другой стороны, пол метра особо не отразятся на цене постройки... будет видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та и сарай на даче 5 соток, такой здоровый не нужен...) главное, чтоб лодка 3 метра ставала по ширине, бетономешалка стояла там ну и куча дачного инструмента... а под потолком хочу сделать отделение для рыбаловных снастей но на данном этапе все это пока мечты...еще ничего не начато..) |
Цитата:
Внутри - 21+:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.