![]() |
Ребус для рабса.
Идёте вы по улице, смотрите на ясное небо, полуголых баб (июль месяц) радуетесь жизни и тут вы замечаете, что с 16 го этажа летит на вас пианино Ваши действия... 1. принять господен дар, читая молитву, медленно растворяясь - в асфальте. 2. ждать пока боженька - сам отведёт вас от беды (главное верить что вы достойны, не сомневаться). 3. понять наконец - что вы решаете свою судьбу сами и самому, своими ногами - отойти. ???? Если же вы выбирите 3й вариант, а после него дальше будете нам утверждать что вы верущий, то вы ещё и брыхло+ к своему богоневеруванию. |
Раабс, придите сегодня на мессу и заявите что вы не верите в бога, обязательно найдётся пару человек из толпы,
которые захотят посадить вас на перо. И эти пару человек будут правы, тут вы вливаете им говно 10 лет, збиваете с них бабло, стрижоте капусту и тут херакс такой поворот. Суть такова - кого, как ты воспитал, так оно тебе и вернётся. |
Цитата:
шах и мат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети ведь рождаются больные не потому что Бог так хочет. Этому есть множество других логических обяснений: - вредные привычки родителей, - зачатие по пьяни, - экологическая ситуация на нашей планете, - .... и еще множетсво причин И с другой стороны, вы не пробывали отвечать не на основании личного опыта, а например, поискать ответ в Библии. Ведь там черным по белому написано, что сын не может отвечать за грех отца. И Исуса Христа об этом спрашивали, он так же четко ответил - нет. |
Цитата:
что инфузория-туфелька (не обижайтесь, это просто метафора) пытается понять логику действий вусшего разума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны Вы утверждаете, что боженьку не понять, а с другой рассказываете бабулькам от его имени, как нужно себя вести. |
Цитата:
а пока что это вы попались на очередном толстом, не интеллектуальном троллинге. |
Цитата:
К стати. Хотел спросить. Все ли священнослужители РПЦ такие недовольные жизнью и смотрят свысока на окружающих рабов божьих, или это мне такие попадаюстся? Почему-то в других конфессиях количество диаметрально противоположное. Или "все попы одним мирром мазаны" (с) пословица, а то все фариссейство? |
Цитата:
Схватит инсульт, только потому что я алкаш, а не по тому что кому то этого захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
как вы могли понять, из этого заумного и маловразумительного предложения- мне не хочется отвечать на такие вопросы. ну откуда я знаю как выглядят ваши знакомые, недовольные жизнью священники? откуда я знаю количество недовольных жизнью священников у нас и у в других конфессиях? откуда я вообще могу знать внутреннюю жизнь других конфессий? давайте исходить из того, что общаемся тут. и из этого общения можем делать выводы друг о друге. а вопросы в стиле- "а у вас все такие ушлепки или есть дартаньяны" мне уже в горле сидят. все хотят поговорить о пороках священников. складывается впечатление, что народ вполне устраивает наша страна, с ворьем у власти, с чиновниками- корупционерами и очень не идеальными священниками, ГЛАВНОЕ что об этом можно поговорить и повозмущаться этим. |
Цитата:
А для меня это полностю логические последствия. И Бог здесь не причем, никого он не наказывал. Так же болезни у детей могут быть из за внешних факторов. Например, взрыв на ЧАЕС или еще что то. А у хороших родителей родился ребенок с отклонениями. И мне очень жаль этих родителей, когда им в церкви обясняют что это Бог их наказывает за какие то грехи. У их и так горе, а тут еще оказывается они и сами в нем виноваты. И еще предлагают принять это как возможность доказать свою праведность и верность Богу. |
Цитата:
кстати, то что вы видите в чем либо полную логическую цепочку, ведь не значит что Бог не причем. вернее, для вас, значит только в одном случае- если вы атеист. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
[COUB]8lobm[/COUB]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.