![]() |
ну блин..ненаю.... инженер-механик-конструктор-засунули на проекты по атомке...я х.з. шо оно там но пока не отьёпались... зато конкуренты предлагают работу и з.п. больше... ищу подвох..
ЗЫ вдруг не будет електричества ето на я..чесна ;-) |
Цитата:
MS Server MS Exchange Active Directory группы безопасности, объекты GPO VPN, DNS, DHCP Сетевое оборудование Cisco и не только в холодной серверной ему сидеть незачем, так как сервера давно находятся за тридевять земель в облаке. облачные технологии, к слову сказать, сейчас тоже нужно знать. базы данных это плюс, а так же - shell scripting в power shell |
Цитата:
Что такое современный админ, я знаю. Но перечислять, всё чем он отличается от эникея, напрасный труд. Люди, часто закончив курсы "системный администратор" приходят устраиваться в банк на 1000 у.е и не понимают, почему с них все ржут. На вопрос о сертификатах, показывают ламинированную бумажку из "курсов" У меня в трудовой, тоже написано "системный администратор" но кроме развертывания сетей, я еще и админил местный сервер на "Солярис" от Оракл она же "сантехника". Но кул Одмином, себя не считаю, скорее помощником админа. Но в серверной конечно я тоже не сидел. Нефик там делать пока железо работает. |
Цитата:
У меня даже пресловутой бумажки об окончании курсов нет. Всего лишь банальное высшее образование , ток две корочки на один диплом. :D Да и сети я не развертывала как таковые. Были просто объекты, где в одном помещении несколько компов. От 2 до 10. Где как попадается. Окола 60 штук в организации. Вот нужно было их объединить в сетки, со всеми вытекающими последствиями. От банального кабеля, до конечной поддержки работоспособности сети и компьютеров, входящих в оную. Т.е. обслуживание всей техники, всего ПО и прочего. Поэтому назовите, хоть горшком, только в печку не сажайте(с). А у нас в простонародье это называется сис.админ. Ну есть же администраторы в кафе, в спортивном клубе и других сферах. Можно, конечно, о себе писать я вахтер в кафе :D, но администратор звучит круче. Или как промоутер, менчендазер, супервайзер и прочее :D Это все равно, что на Вашу фразу Цитата:
О, точно. Я тоже типа швея. Ну может кому штаны подшить, или там простынки прострочить, то будьте любезны, всегда пожалуйста :) Или вдруг кому репетитор нужОн. Корочку, конечно, не дам, но чуток поучить могу. |
Цитата:
Поэтому моя так же домохозяйничает уже даже забыл сколько лет.. Дома проку больше от женщин. |
Цитата:
Даже продуктопродавалки в магазинах типа "магнит" получают столько (если у.е. это бакс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И 400 у.е долно казаться сказкой, т.к это 8.000грн. Платят именно баксами. А вот знающие "сантехнику" и их софт давно слиняли в столицу. Но вроде нашли кого-то, т.к от меня отстали :D |
Цитата:
Об этом я и говорю! Зачем работать админом "где ЗП 1000 грн", если рядом полно других мест, где ЗП 400 уе, пусть даже не админом?? Все и валят. |
Цитата:
А швея и закройщик, это вообще разные специализации. Я не учился, но жизнь в 90-стих заставила. Из-за моей слишком стройной/худой фигуры и того, что челноки возили только самые ходовые размеры, мне много чего приходилось перешивать. Ну и шил приятелям "неформалам" рюкзаки из их старых джинсов. Что требовало умения разработать модель, сделать выкройку и сшить. |
хм... а вот это - похвально!
|
Цитата:
|
Фельдшер ,работаю,или работал эти сокращения блин.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно слышала. Не просто слышала, а еще и пользовалась регулярно. Мда...как-то все мрачно вырисовывается..:( |
Цитата:
|
Цитата:
А простите за банальный вопрос, для чего там был нужен фельдшер? |
Цитата:
|
нужен переводчик, удаленная работа, ит-рус, рус-ит, тексты разные в том числе технические (мануалы и тд),обязательно наличие традос2014 и опыт работы с ним. обращаться в личку.
|
отмечусь и я, с надеждой что вдруг кто работку подкинет ))))) корпусная мебель, в том числе торговая, это основной вид деятельности на сегодня, и могу строительно-отделочные работы и по авто-мото механике.
|
Приветствую. Вот решил отметиться — сайты админю, удаленно. Т.к. уехал жить в село, Киев стал не по-карману.
Могу сделать сайт, могу предоставить хостинг. Могу копать… могу не копать… Как-то так) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.