ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

GAS 21.05.2017 23:35

А я вот только что Время первых посмотрел. Идея фильма была одобрена Леоновым, он же был и главным консультантом. У нас, наверное, запрещён...

Володимир 22.05.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3536301)
Это сарказм, типа?

Ні, просто цікаво, я також в ті роки захоплювався цим серіалом, чекав на розв"язку але її так і не було, тільки містики з кожною серією більше.

Belorus 22.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3536343)
...я також в ті роки захоплювався цим серіалом, чекав на розв"язку але її так і не було

Касательно гибели Лоры Палмер - развязка была, причём в первом же сезоне.

Володимир 22.05.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3536378)
Касательно гибели Лоры Палмер - развязка была, причём в первом же сезоне.

Щось не пам"ятаю такого моменту, або по ТВ не всі серії показували. Читаю зараз вікіпедію, то щось не можу згадати подій описаних в кінці сезону.

Langolin 22.05.2017 12:42

Лору Палмер, насколько помню, грохнул её отец. В первой серии. Вот только прикол в том, что показ по ТВ начали со второй серии, случайно или специально - вот тут вопрос.

kuknich 22.05.2017 14:33

У меня память интересно устроена. Я с детства мог один раз что-то услышать и запомнить навсегда. А теперь, по прошествии многих лет, всплывают какие-то вещи и порой ставят в тупик. Слава Богу за Гугл - теперь можно найти концы.
На днях проснулся с четким именем в мозгах: "Тити Печи Шалое". Прогуглил, а это оказалась протеже комиссара Каттани из сериала. Главное я его смотрел один раз лет тридцать назад, и надо же - запомнил.

П.С. Нах оно мне все это надо?..:tupak:

soladko 22.05.2017 14:53

не парься. обладаю аналогичным багом, не знаю в такой ли степени. Сейчас он начал более искусно мешать. Смотрел фильм Призрак замка Моррисвиль, когда он начал стрелять из балалайки я понял, что когда был совсем маленьким я 100 процентов видел этот фильм. Плюс сцену с арфой, которую ломает опускающийся потолок вспомнил. А еще по этой причине я не мог слушать музыку например на кассетах, ибо всегда знал какая следующая песня, по этой причине рулит радио, там всегда неожиданно появляется песня, которую не ждешь.

Володимир 22.05.2017 15:06

Якщо вірити вікіпедії то вбивцю таки знайшли в другому сезоні, другий сезон я тільки напевне початок бачив.

Цитата:

У другому сезоні вбивцю Лори було встановлено. Її батько Ліланд, одержимий Бобом, був змушений переслідувати дочку, а потім зґвалтувати та вбити її. Коли Ліланд помирає у поліцейському відділку, зауважено ніби Лора постає перед ним у видінні, вітаючи батька в потойбічному світі та пробачивши йому.

Belorus 22.05.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3536461)
Якщо вірити вікіпедії то вбивцю таки знайшли в другому сезоні, другий сезон я тільки напевне початок бачив.

Всё правильно пишут. Я ошибся - давно пересматривал.
З.Ы.: первая серия 3-го сезона с переводом уже в сети!

kuknich 22.05.2017 15:14

ЛОГАН

http://kino-teatr.ua/public/main/films/poster_50219.jpg

По своему очень сильное кино. Причем, я считаю, нет особой необходимости ходить на него в кинотеатр - оно вполне себе хорошо смотрится дома.
Я вообще не фанат фильмов по комиксам, но уж слишком нетипичное кино сняли, чтобы его не посмотреть.
Скажу честно - сложнейшей задачей будет для режиссера следующего фильма киносаги(а его снимут полюбасу), снять достойное продолжение. Джеймс Мэнголд снял последний фильм о Россомахе так необычно, что мне аж немножко завидно стало. Будь я режиссером, я бы хотел снять супергеройское кино именно таким.

Фильм очень мрачный и очень минималистичный. Хью Джекман согласился сыграть последний раз Россомаху с меньшим гонораром при условии, что фильм выйдет с категорией R. В итоге замес идет будь здоров. Сам Логан и его маленькая протеже, шинкуют противников в капусту настолько реалистично, что порой аж зудит под кожей.

Не обошлось конечно без чисто марвелловских вставочек, особенно во второй половине фильма, но куда уж без них.
Профессора и Калибана реально жалко.

Честно говоря, этим фильмом надо было закрывать всю мутантную сагу. Но это возможно разве что в идеальном мире, где правят идеи а не бабло.
Вообщем смотрите. Кино того стоит.

П.С. В виде небольшого спойлера: не будет никакого хэппи энда. Все закончится плохо. Практически для всех.

kuknich 22.05.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3536460)
не парься. обладаю аналогичным багом, не знаю в такой ли степени. Сейчас он начал более искусно мешать. Смотрел фильм Призрак замка Моррисвиль, когда он начал стрелять из балалайки я понял, что когда был совсем маленьким я 100 процентов видел этот фильм. Плюс сцену с арфой, которую ломает опускающийся потолок вспомнил. А еще по этой причине я не мог слушать музыку например на кассетах, ибо всегда знал какая следующая песня, по этой причине рулит радио, там всегда неожиданно появляется песня, которую не ждешь.

Во-во, та же история.

Belorus 22.05.2017 21:52

Ценный груз

http://image.tmdb.org/t/p/w500/aT4t2...TWGw7LoXJe.jpg

Блин, я повёлся на эту кинишку только из-за Брюса...
Да это просто клон современного индийского кино! Только в индийском хотя бы поют прикольно.
А самая "чёткая" чика в этом фильме - Клер Форлани, которой сто лет в обед:(
Уиллис скатывается в УГ...

OL_75 22.05.2017 22:39

У кого нет времени на 2 сезона !

Kaktusss 22.05.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3536657)
Ценный груз

http://image.tmdb.org/t/p/w500/aT4t2...TWGw7LoXJe.jpg

Блин, я повёлся на эту кинишку только из-за Брюса...
Да это просто клон современного индийского кино! Только в индийском хотя бы поют прикольно.
А самая "чёткая" чика в этом фильме - Клер Форлани, которой сто лет в обед:(
Уиллис скатывается в УГ...

Аналогично повелась и пол фильма даже не осилила:(
Брюс уже не тот

vics13 22.05.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3536460)

Мімімі... Шматочок дитинства....

Belorus 23.05.2017 06:12

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3536678)
У кого нет времени на 2 сезона !

Шикарный видос! Коротко и по делу.

Володимир 23.05.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3536725)

Аж захотільсь передивитись серіал повністю спочатку, якась ностальгія прокинулась.

Зорге 23.05.2017 09:48

Если бы я была мужчиной

Неплохая французская комедия для взрослых на вечер. Сюжет банальный и прямолинейный, но снято все достаточно смешно и не пошло, несмотря на то, что кино европейское.
Фильм обыгрывает гендерные особенности и стереотипы с юмором.
Рекомендую смотреть семейной паре с проблемами самоидентификации.

OL_75 23.05.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3536725)

Самому понравилось. Глянул, и за несколько минут обновил в памяти два сезона :)

Petro 23.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3536790)
Рекомендую смотреть семейной паре с проблемами самоидентификации.

Ну афігєть. А якщо в мене проблеми з визначенням є в нас проблеми самоідентифікації чи ні, то як бути? Дивитись, ні?:-D:-D:-D

Tavrozavr 23.05.2017 15:51

Посмотрел Джек Ричер 1 и 2 часть. После этого решил прочитать книгу. Затянуло на всю серию. Сейчас на 12-й. Самый прикол в том, что главный герой - двухметровый амбал, а не Том Круз)))) Книга лучше. Давайте ветку - что почитать?

Pussy Cat 23.05.2017 21:18

Экспансия.
http://kinozal.tv/details.php?id=1396942
Сериал.
Думал, муть. Чуть на первой серии не уснул. Теперь на шестой, оторваться не могу.

Spowen 23.05.2017 21:21

;-) Посмотрел 1.5 серии. Дойти до 6 нереал:D Видать во сне дошел и на 6 проснулся:-D Трускавец.

_basil_ 23.05.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3537075)
Экспансия.
http://kinozal.tv/details.php?id=1396942
Сериал.
Думал, муть. Чуть на первой серии не уснул. Теперь на шестой, оторваться не могу.

Уже тут обсуждали. С переменным успехом, больше муть, особенно с середины второго сезона. Но иногда сюжет слегка закручивается, и делается интересно. Потом снова муть. Досмотрел всё, что есть на сейчас. Но иногда себя нужно было пересиливать, чтобы продолжать смотреть. Продолжения жду.

OL_75 25.05.2017 09:59

Скоро!

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.