![]() |
А я вот только что Время первых посмотрел. Идея фильма была одобрена Леоновым, он же был и главным консультантом. У нас, наверное, запрещён...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лору Палмер, насколько помню, грохнул её отец. В первой серии. Вот только прикол в том, что показ по ТВ начали со второй серии, случайно или специально - вот тут вопрос.
|
У меня память интересно устроена. Я с детства мог один раз что-то услышать и запомнить навсегда. А теперь, по прошествии многих лет, всплывают какие-то вещи и порой ставят в тупик. Слава Богу за Гугл - теперь можно найти концы.
На днях проснулся с четким именем в мозгах: "Тити Печи Шалое". Прогуглил, а это оказалась протеже комиссара Каттани из сериала. Главное я его смотрел один раз лет тридцать назад, и надо же - запомнил. П.С. Нах оно мне все это надо?..:tupak: |
не парься. обладаю аналогичным багом, не знаю в такой ли степени. Сейчас он начал более искусно мешать. Смотрел фильм Призрак замка Моррисвиль, когда он начал стрелять из балалайки я понял, что когда был совсем маленьким я 100 процентов видел этот фильм. Плюс сцену с арфой, которую ломает опускающийся потолок вспомнил. А еще по этой причине я не мог слушать музыку например на кассетах, ибо всегда знал какая следующая песня, по этой причине рулит радио, там всегда неожиданно появляется песня, которую не ждешь.
|
Якщо вірити вікіпедії то вбивцю таки знайшли в другому сезоні, другий сезон я тільки напевне початок бачив.
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: первая серия 3-го сезона с переводом уже в сети! |
ЛОГАН
http://kino-teatr.ua/public/main/films/poster_50219.jpg По своему очень сильное кино. Причем, я считаю, нет особой необходимости ходить на него в кинотеатр - оно вполне себе хорошо смотрится дома. Я вообще не фанат фильмов по комиксам, но уж слишком нетипичное кино сняли, чтобы его не посмотреть. Скажу честно - сложнейшей задачей будет для режиссера следующего фильма киносаги(а его снимут полюбасу), снять достойное продолжение. Джеймс Мэнголд снял последний фильм о Россомахе так необычно, что мне аж немножко завидно стало. Будь я режиссером, я бы хотел снять супергеройское кино именно таким. Фильм очень мрачный и очень минималистичный. Хью Джекман согласился сыграть последний раз Россомаху с меньшим гонораром при условии, что фильм выйдет с категорией R. В итоге замес идет будь здоров. Сам Логан и его маленькая протеже, шинкуют противников в капусту настолько реалистично, что порой аж зудит под кожей. Не обошлось конечно без чисто марвелловских вставочек, особенно во второй половине фильма, но куда уж без них. Профессора и Калибана реально жалко. Честно говоря, этим фильмом надо было закрывать всю мутантную сагу. Но это возможно разве что в идеальном мире, где правят идеи а не бабло. Вообщем смотрите. Кино того стоит. П.С. В виде небольшого спойлера: не будет никакого хэппи энда. Все закончится плохо. Практически для всех. |
Цитата:
|
Ценный груз
http://image.tmdb.org/t/p/w500/aT4t2...TWGw7LoXJe.jpg Блин, я повёлся на эту кинишку только из-за Брюса... Да это просто клон современного индийского кино! Только в индийском хотя бы поют прикольно. А самая "чёткая" чика в этом фильме - Клер Форлани, которой сто лет в обед:( Уиллис скатывается в УГ... |
У кого нет времени на 2 сезона !
|
Цитата:
Брюс уже не тот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я была мужчиной
Неплохая французская комедия для взрослых на вечер. Сюжет банальный и прямолинейный, но снято все достаточно смешно и не пошло, несмотря на то, что кино европейское. Фильм обыгрывает гендерные особенности и стереотипы с юмором. Рекомендую смотреть семейной паре с проблемами самоидентификации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Джек Ричер 1 и 2 часть. После этого решил прочитать книгу. Затянуло на всю серию. Сейчас на 12-й. Самый прикол в том, что главный герой - двухметровый амбал, а не Том Круз)))) Книга лучше. Давайте ветку - что почитать?
|
Экспансия.
http://kinozal.tv/details.php?id=1396942 Сериал. Думал, муть. Чуть на первой серии не уснул. Теперь на шестой, оторваться не могу. |
;-) Посмотрел 1.5 серии. Дойти до 6 нереал:D Видать во сне дошел и на 6 проснулся:-D Трускавец.
|
Цитата:
|
Скоро!
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.