Цитата:
Сообщение от GAS
(Сообщение 3595597)
Ну то есть нельзя.
Оставим моральную сторону в покое - пиратский софт это плохо и т. п. Банально модифицированная версия Вайбер - с вырезанной рекламой и в чёрном цвете (кстати, смотрится очень красиво) - из аппстор Вы её не скачаете. И без танцев с бубном мод не поставите... А насколько я знаю, на последние прошивки и не поставите даже мод. Да и делают ли вообще моды на Айфон?
Хотя я знаю, что Вы ответите: реклама - это плата за возможность бесплатно пользоваться. А чёрный цвет... "Мне оно не нужно, разработчики придумали отличную цветовую схему" - ну или что-то вроде того.
|
GAS, как и чем вы читаете? что значит нельзя? тем более, если оставить моральную сторону в покое. если ломаный софт это хорошо, то почему выборочно? типа ломаный вайбер- это можно, а ломаная ось нельзя? что за двойные стандарты? чем это обусловлено?
и это, чёрный вайбер? и что? это предел мечтаний? по моему стандартная цветовая схема смотрится гораздо лучше. но это не суть. суть в том, что айфон с ломаной осью превращается почти в андроид в блестящем корпусе с яблоком со всеми вашими плюсами и моими минусами. если вы считаете, что это плохо, то нахрена покупать андроид в корпусе без яблока?
а вам не кажется не корректным сравнивать ломаный софт под андроид с официальным из аппстор? если сравнивать, то либо всё ломанное, либо всё официальное. и то что на айфон стоит 100500, на ведроид стоит столько-же. но глючить будет сильнее. на то оно и ведроид...
как показывает практика, аргументированно плюются в сторону айфона только продвинутые пользователи, и плевки именно по поводу невозможности вмешаться в работу устройства. напоминаю- таких как вы менее процента, а телефонами пользуются все.
и это, жрёт ваш ведроид не хуже яблока- за 9 с половиной часов 32% сожрал. собственно как и все современные смартфоны...
|