ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

ArsenZP 19.11.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3595526)
Неужели, кто-то смотрит эти обзоры???

Сам удивляюсь, но да.
Зайдите в раздел "в тренде" на Ютубе.
Например, у видео "ВЗРОСЛЫЕ И МОЛОДЫЕ УГАДЫВАЮТ ЦЕНЫ ВЕЩЕЙ" - 854 тысячи просмотров!
А, например, у видео "РОЗЫГРАЛ НАСТЮ!! Настя БЕЗ ДРУЗЕЙ Соня и Светозар ОБИДЕЛИСЬ НА Настю Для детей KIDS Children" - 1 миллион.

Боюсь представить, что должны делать Соня, Настя и Светозар ради такой цифры;-)

Spowen 19.11.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3595528)

Боюсь представить, что должны делать Соня, Настя и Светозар ради такой цифры;-)

Насасывать на айфоны в прямом эфире, шо ж еще.
Только на тубе цензура - нельзя письке. А сиське местами можно. Интересно как роботы просматривают. Видать по размеру сисек отсекают если шо ))) Пруф ниже - с прыщами пропустили:

IndeeЦ 19.11.2017 18:59

Типерь - точно не зайду!

GAS 19.11.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3595501)
блин, ну поехали по порядку- да, ломаные программы ставятся на айфон без каких-либо проблем на ура. но правда на ломаный айфон. но ломанный айфон, это уже не совсем айфон, это уже инструмент для тех, кто понимает что и зачем делает, и каковы возможны последствия. эти джейлбрейки и прочая похабень, не могут учавствовать в спорах и сравнении. их гораздо меньше процента.

Ну то есть нельзя.

Оставим моральную сторону в покое - пиратский софт это плохо и т. п. Банально модифицированная версия Вайбер - с вырезанной рекламой и в чёрном цвете (кстати, смотрится очень красиво) - из аппстор Вы её не скачаете. И без танцев с бубном мод не поставите... А насколько я знаю, на последние прошивки и не поставите даже мод. Да и делают ли вообще моды на Айфон?

Хотя я знаю, что Вы ответите: реклама - это плата за возможность бесплатно пользоваться. А чёрный цвет... "Мне оно не нужно, разработчики придумали отличную цветовую схему" - ну или что-то вроде того.
Внутри -  Скрин Вайбера в чёрном оформлении:

ArsenZP 19.11.2017 21:56

Вайбер - говно:fffuuu:
Постоянно спам прилетает, надоело уже.

GAS 19.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3595598)

Абсолютно согласен. Ещё и аккум в фоне жрёт неслабо, по сравнению с другими прогами (больше него только мордокнига со своим мессенджером). Пытаюсь пересадить всех на Телегу, с родственниками получилось, с коллегами туговато.

ppostal 19.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3595598)

За год один раз прилетела реклама, почемуто женской косметики:D. Ваще не знал что у людей таки сложности если б не таврофорум. Толи меня просто не расценивают как годного клиента и потому рекламу не шлют.

GAS 19.11.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3595605)
За год один раз прилетела реклама, почемуто женской косметики:D. Ваще не знал что у людей таки сложности если б не таврофорум. Толи меня просто не расценивают как годного клиента и потому рекламу не шлют.

Скорей всего особо нигде не светили номер, на который Вайбер зареген.

ArsenZP 19.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3595604)
Абсолютно согласен. Ещё и аккум в фоне жрёт неслабо, по сравнению с другими прогами (больше него только мордокнига со своим мессенджером). Пытаюсь пересадить всех на Телегу, с родственниками получилось, с коллегами туговато.

Немецкие родычи Ватсап юзают, мне тоже нравится.

ppostal 19.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3595607)
Скорей всего особо нигде не светили номер, на который Вайбер зареген.

Ну кстати да, для привата, олкса, итд, везде вбит другой телефон.

Kaktusss 19.11.2017 22:46

Пфф наф отот черный цвет вайбера. Вообще черные темы не понимаю в темах или др.приложениях

redpas 19.11.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3595597)
Ну то есть нельзя.

Оставим моральную сторону в покое - пиратский софт это плохо и т. п. Банально модифицированная версия Вайбер - с вырезанной рекламой и в чёрном цвете (кстати, смотрится очень красиво) - из аппстор Вы её не скачаете. И без танцев с бубном мод не поставите... А насколько я знаю, на последние прошивки и не поставите даже мод. Да и делают ли вообще моды на Айфон?

Хотя я знаю, что Вы ответите: реклама - это плата за возможность бесплатно пользоваться. А чёрный цвет... "Мне оно не нужно, разработчики придумали отличную цветовую схему" - ну или что-то вроде того.
Внутри -  Скрин Вайбера в чёрном оформлении:

GAS, как и чем вы читаете? что значит нельзя? тем более, если оставить моральную сторону в покое. если ломаный софт это хорошо, то почему выборочно? типа ломаный вайбер- это можно, а ломаная ось нельзя? что за двойные стандарты? чем это обусловлено?
и это, чёрный вайбер? и что? это предел мечтаний? по моему стандартная цветовая схема смотрится гораздо лучше. но это не суть. суть в том, что айфон с ломаной осью превращается почти в андроид в блестящем корпусе с яблоком со всеми вашими плюсами и моими минусами. если вы считаете, что это плохо, то нахрена покупать андроид в корпусе без яблока?
а вам не кажется не корректным сравнивать ломаный софт под андроид с официальным из аппстор? если сравнивать, то либо всё ломанное, либо всё официальное. и то что на айфон стоит 100500, на ведроид стоит столько-же. но глючить будет сильнее. на то оно и ведроид...

как показывает практика, аргументированно плюются в сторону айфона только продвинутые пользователи, и плевки именно по поводу невозможности вмешаться в работу устройства. напоминаю- таких как вы менее процента, а телефонами пользуются все.

и это, жрёт ваш ведроид не хуже яблока- за 9 с половиной часов 32% сожрал. собственно как и все современные смартфоны...

GAS 20.11.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3595626)

как показывает практика, аргументированно плюются в сторону айфона только продвинутые пользователи, и плевки именно по поводу невозможности вмешаться в работу устройства. напоминаю- таких как вы менее процента, а телефонами пользуются все.

Вполне возможно...

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3595626)

и это, жрёт ваш ведроид не хуже яблока- за 9 с половиной часов 32% сожрал. собственно как и все современные смартфоны...

Я сегодня утром скрин-пруф скинул, что у меня в режиме ожидания за 11 часов съело 5%. Вот режим работы на данный момент

dgrgg 20.11.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3595644)
Вполне возможно...

Я сегодня утром скрин-пруф скинул, что у меня в режиме ожидания за 11 часов съело 5%. Вот режим работы на данный момент

Работа в режиме ожидания на том или ином устройстве не показатель.

Мой тел с LineageOS 14 - на 7 андрее - в ожидании за ночь 30 схавал.
Этот же аппарат с Cyanogen 12.1 - на 5 андрее - от 1 до 5.

От многих факторов зависит.

predsedatel 20.11.2017 00:43

поставить выключение-включение допустим с 24 до 6-30 и заряд на месте

GAS 20.11.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от dgrgg (Сообщение 3595646)
Работа в режиме ожидания на том или ином устройстве не показатель.

Мой тел с LineageOS 14 - на 7 андрее - в ожидании за ночь 30 схавал.
Этот же аппарат с Cyanogen 12.1 - на 5 андрее - от 1 до 5.

От многих факторов зависит.

Согласен. Но Редпас обвинил "Ваш ведроид"...

redpas 20.11.2017 06:18

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3595656)
Согласен. Но Редпас обвинил "Ваш ведроид"...

redpas не обвинил, а проанализировал две картинки. В современном мире время в режиме ожидания не имеет никакого значения. Это как стоимость владения авто в год, при условии, что ездить не будем. Посчитать реально, но пользы от этих подсчетов никакой. А от владения тем более.

Kvarz 20.11.2017 09:04

Айфон, айфон, фуфло ваш айфон;-):

Hacker 20.11.2017 10:38

передумал кароче
вместо 6s Plus надо брать 7 Plus ;-)

Kaktusss 20.11.2017 14:31

Кукнич и у кого еще тут иос 11, виджет погоды обновляется?
Когда в саму погоду заходишь норм все а виджет не обновляется. На 10 иос было норм все, обновили епта. На 4пда вроде тоже писали про это.

Nik 20.11.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3595857)
Кукнич и у кого еще тут иос 11, виджет погоды обновляется?
Когда в саму погоду заходишь норм все а виджет не обновляется. На 10 иос было норм все, обновили епта. На 4пда вроде тоже писали про это.

работает вроде

Spowen 20.11.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3595748)
передумал кароче
вместо 6s Plus надо брать 7 Plus ;-)

Чо?

GAS 21.11.2017 00:53

Чё там, две симки в смарте для нищебродов, в Айфоне оно не надо? Скоро, от тех же юзеров: "круто, наконец-то две симки!" https://itc.ua/news/kgi-sleduyushhee...el-i-qualcomm/

Kaktusss 21.11.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3596135)
Чё там, две симки в смарте для нищебродов, в Айфоне оно не надо? Скоро, от тех же юзеров: "круто, наконец-то две симки!" https://itc.ua/news/kgi-sleduyushhee...el-i-qualcomm/

Мне одна норм:cool:
Больше симок больше пополнений:shit:

forum 21.11.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3596151)
Мне одна норм:cool:
Больше симок больше пополнений:shit:

А денег то нет, надо кредит за ойфон отдавать ;-)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.