![]() |
Цитата:
|
Короч
Гавноартисты с горнорежисерами опять нереально абасрались. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
|
опять без меня нажрался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та мы и так по отдельности нормально закладываем... ))
|
Да, переехал жить на Дудыкина ближе к управлению зтз. Бюджет не большой. Есть несколько сот баксов. В принципе можно и железяку но чтобы с охраной, ямой и электричеством. Прозевал капитальный гараж за 22 тыщи гривен. Нормальный такой. Пока думал уже нету. По улице верхней тоже не плохо. Все таки ближе чем на чёрную гору. И я слышал что гаражи на черной горе будут сносить... Возле арочного моста есть кооператив, знаю такой. Но там продают гараж за 4 штуки баксов. У меня таких денег нету пока шо.
|
Цитата:
|
А чё их сносить будут?
|
А фиг его знает. Но ещё года два назад начали массово продавать на черной горе гаражи. Особенно железяки уходили за дёшево. Мне сказали что будут оттуда выселять. Но вот что-то притихли, но гаражи продают и не дорого.
|
Цитата:
Может и так, но мне предлагали железяку на вывоз оттуда и можно было ещё брать. Но мне тогда не нужно было, та и сейчас куда ставить. У меня во дворе места свободного практически нету. Гаражи стоят железные и то замозахват. Кому-то помешают и всё уберут нафик.
|
Нет гаража - нет проблем. ;-)
|
нет машины - нет гаража ;-)
|
Короче нет машины нет проблем! А ведь в следующем году у нас проблем добавится. Нас порадует техосмотром. И причем с таким геморроем, что действительно задумаешься нахрен та машина нужна...
|
Бляхи и техосмотр с геморроем, ну да ну да. Или Вы переехали в другую страну?
|
Цитата:
Счастливый, безпроблемный и позитивный год! Проживите его в кайфе, релаксе и равновесии. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Порулил я на левый...
|
И что, все спят?
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.