![]() |
Цитата:
|
Цитата:
батя форда там обслуживает |
Серег, подьедь на дружбу. там в боксе работает твой теска(если смотреть на бокс подьемник слева) довольно адекватный мастер. но к нему вроде очередь.
|
Ты имеешь в виду Барыбина?...так они и перебирали передок...хотелось бы у других продиагностировать....тольк о боюсь, что не найду нормального СТО у нас в городе...так чтобы с вибростендом и прочими комповыми шнягами...
|
Цитата:
никогда там не ремонтировался и никому не советовал, это вы придумали. |
Цитата:
|
Эт конечно можно, но ехать в ЗП не очень хочется - туда/сюда а 300грн выкинь только на топливо...там конечно есть - хотя бы те же официалы хундай...
|
Вот к официалам 100500 процЕнтов не едь, обдерут как липку.
Вообще это такая машина, сложная по подвеске, что нужно ездить и не парится, хороший стук вылезет сразу видно будет где. Тогда и поменяешь. |
Дык оно ж напрягает))))...а менять все подряд накладно...зад перебрать тысяч в 5-6 влетит с учетом амиков не считая работы...вот и хотелось бы точечным ударом застрелить этого зайца)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них и поезда не очень))
седня видел тавропикап валялся в поле ,возле поворота на Симферополь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я все ждал, кагда же Аноха хундайосрач откроет?))))
Антонио...ну на что похоже...на стук в подвеске и похоже...при проезде неровностей глухой тихий "бум". с правой стороны гдето, хотя не могу определить перед/зад...потому и хочу спецам показать, чтобы за сотню грн нашли где стучит....сзади многорычажка, там резинок и сайлентблоков штук по 10 на каждую сторону, вот и пойми какая поизносилась...а может амик сдох... К стати хундай пока что вел себя вполне пристойно в мороз, хотя владельцы тоже отмечают, что машина не для северов...седни целый день его снегом засыпало...двери открылись, но чувствовалось, что примезли малость...завелась без проблем, включил все обогревайки (дутье из климата на окна, подогрев заднего стекла и зеркал, подогрев зоны парковки дворников)...пока покурил, минут 5 уже снег со стекол поплыл - дворниками счистился на раз и зеркала просохли и это при том, что машина и 40 градусов не набрала еще (на газ не переключилась)... короче пока что я проблем не испытывал...хуже с резиной - всесезонка моя хоть и написано "муд энд сноу" - гавно по снежному накату...вернее едет и рулится нормально - ЕСП отрабатывает свое, а вот тормозит с АБС херовенько...я на таврии на таганке по такому снегу тормозил лучше без всякой АБС....одно хорошо с АБС - управляемость остается, хоть увернуться можно....короче зимняя резина таки нужна по снегу, как не крути))))... Аноха!...теперь можно...)))))))))) |
Цитата:
|
Серег, а че на Дружбе жопу не глянули? когда морду делали? кто ремонтировал? сикока вышло.
просто они раньше хюндайчиками торговали и обслуживали. |
Не глянули, потому как не заказывал, да и если без меня глядеть будут - нараскажут что все сменить нужно...
за морду вышло 900 грн (амики, по два сайлента на лопух, втулки стаба, стойки стаба, тормозные диски и колодки) |
Цитата:
|
Макс, шо звонил? у мну целый день телефона небыло
|
Цитата:
|
мля, спать неохота( сижу кины смотрю и картоху жарю. бо жрать хочется
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.