![]() |
Цитата:
|
бля в натуре гранта!
|
вот уровеньhttp://www.youtube.com/watch?v=quCSeRUBCbM
|
не чуваки, как не крути, Джили за 83 000 - пока моё желание, тут тебе и ГУР, и Кондишени, и ЭСП, и двигатель не ущербный 1,5 на ~100 коней, и ABS+EBD + 2! подухи.
Кстати только меня одного бесит комплектация с ОДНОЙ подушкой для водителя?(не логан а вообще) как по-мне так или все, или не одной..разве что для таксиста. |
да тут пристегиваться не заставишь, нафег там подушка еще?)
|
ХЗ, у меня пристёгиваются все, иначе авто не едет ) система оповещения автомобиля предлагает сразу альтернативу пешкаруса )
|
Цитата:
Предлагаю маршрутку - тут же включается сирена "ты неблагодарный сын, ай-яй-яй и всё такое":( :wall::wall: |
Покажи маме краш тест славуты)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот этот тоже показывал http://www.youtube.com/watch?v=NznrrobsaBA |
С родителями - это распространенное явление. На почве пристегивания провоцируют конфликты, отказываются от поездки и долго долго сохраняют обиду на неблагодарных отпрысков.
ЗЫ А в цивилизованных странах - пока не пристегнешься, такси с места не двигается. |
Я своих родителей таки приучил - пристегиваются даже когда сами ездят на моей ставриде, а в своей машине - никогда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ещё трюк использую с родственниками, говорю что сейчас по новым ПДД 500 грн штраф если не пристёгнут, и берут его с пассажира если увидят ))) прокатывает на УРА!
|
Цитата:
Можно попробовать страшилку с ментами - типа, не пристегнётесь, будут проблемы с гайцами... Меня вон, недавно остановили понюхать под предлогом непристёгнутой жены - недосмотрел... |
Цитата:
Но вот в данном конкретном случае - ничего не прошибает. |
Цитата:
ЗЫ Насчет опыта и аккуратности - статистика ДТП не в его пользу (по сравнению с моей) :) |
Шота, в последнее время, таврофорум зачастил с "Bad Gateway"...
|
Цитата:
и само ощущение непристегнутости и осознание твердости лобовика вызывает такой неприятный холодок, штоле... Цитата:
|
Спокойствие. Только спокойствие. Bad Gateway - дело-то житейское...
|
Цитата:
|
Меня когда спрашивают "пристегиваться?" , отвечаю : " жизнь твоя - тебе виднее!"
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.