![]() |
Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником! :)
Желаю самого счастливого счастья, самой радостной радости, большой удачи и крепкого здоровья! Пусть все мечты сбываются, а планы реализуются! |
С ПРАЗДНИКОМ !!!! И ВСЕМ ЧИСТОГО НЕБА !!!!
|
Цитата:
|
вобще то
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это пароль? :mrgreen:
|
Тсс.. токо никому не говорите...
НУ ВОД!!! ЗДАЛИ ПАРНЯ!! |
поставил Ц3, теперь как белый человек ))
|
Некоторые и на заднюю дверь ЦЗ ставят!
Интересно ваше мнение : стОит ли? |
Стоит конечно, но ключ оставить рабочим. В дверях, замки штатные можно отключить, но в багажнике оставить.
|
Цитата:
|
вот вам вброс на тему жидких герметиков...
потекла у меня помпа, и не то шо, а прям сука разверзлись небесные хляби! пока доехал домой два ведра воды через систему прогнал. менял помпу промыл еще, пока чистая водичка не потекла. поездил - опять начал слюнить радиатор. больше года назад залил чудошнягу от маннола за 30 гривен, течь действительно прекратилась совсем, на теплоемкости системы это никак не отразилось, откатал лето без перегревов/кипений и др, а это видать выполоскало тот герметик. залил такой же, радиатор снова сухой. ;-) от точно такой http://shop-online.kemp1.runwww.shop...250067_450.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дам соврать. Заводские шланги ходят долго. После замены новые шланги нужно будет менять раз в год(.
|
Цитата:
|
Как выход на ХРП купить шланги нормальные. На базарах гавно.
|
Цитата:
а вот герметика который "доехать до сто" не знаю ни одного. Цитата:
Цитата:
не верю, что из-за герметика Цитата:
|
+100500 все эти "антитечи" только что бы временно устранить течь в СО что б доехать до СТО или продать на базаре ))
Всё менять ! да, и тосол только качественный! |
ага, взял ноги в руки и погнал промывать систему и куплять новый радиатор и тосол...
http://memkey.net/fusm/thinking.png рубчиков так 500-600. ниче я уже менять не буду. тосол залит хороший. как только в ближайшем будущем у меня шото навернется так посыплю голову пеплом и скажу "нини, ни в коем случае". а пока ото всяких соплений-потений буду рекомендовать манноловский лик стоп. какой либо другой - не буду, ибо хз. этот - буду, ниче не забивает, никого не убивает, реально работает. |
ну хозяин-барин, наше дело присоветовать, а как действовать в конкретной ситуации и деньгами - тебе решать.
|
ах да, патрубки...они все в идеале. а начинавшись про них на форуме, не имею ни малейшего желания их мять и крутить без серьезного на то повода.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.