![]() |
Цитата:
и http://www.intime.ua/calc/ А что за сиденья? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие |
Цитата:
На водительском микролифт есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не особо там нужно что-то переделывать
|
Цитата:
|
Да и к стати МУЖИКИ всех с праздником нас:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, передние колодки с восьмерки такие же как на тавре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. это ошибка в описании, которая ввела меня в заблуждение?:(
http://shumauto.com.ua/tormoznye-kol...-perednie.html |
Цитата:
купи Томиксы и не парься!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите.Отломался на трехрычажныке лапка под сигнал.Можно как то сделать или только новый?????
|
Можно ли выпресовать ступицу из кулака не повредив подшибник?:tupak:
|
Цитата:
|
Я типо имею ввиду выпресовать из таврокулака тавроступицу и запресовать ступицу 2108.
Можно ли это провернуть и не покупать новые подшибники?:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все работает как часы и просто до безобразия. |
Вопрос к знающим: чтобы из Тавромотора 1.1 сделать 1.2 необходимо только заменить колено и шатуны? Всё остальное идентично? И второй вопрос: будет ли заметная разница в динамике от этой переделки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://speeder-gt.chat.ru/porshni.jpg |
Я думал что колено и шатуны разные, а тут колено и поршни... Вот теперь стал задумываться над этим решением :-)
|
Цитата:
Машинка какого года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему двигатели 1.2 и 1.3 пошли с тех пор как на автозазе пробегали корейци. И было это 1999 году...
|
Цитата:
|
у меня тавр был 2004 года, 1.1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей бывшей славуте в техпаспорте было написано 1,1 а реально с завода стоял 1.2 ... 2457. Такая маркировка на двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "неехать" машина может по разным причинам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, спорить не буду, но раньше был уверен...
|
Цитата:
1.2 предпочтительней, особенно под газ идеально |
возможно..но 1.1 на бензе летал яебу ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли у кого фильтр нулевик со всем необходимым для установки на Солекс (или что там у нас)? Просто попробовать для сравнения (стоит ли покупать)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перерыл все ящики с инструментом и всё таки нашёл переходник под стандартные свечи. Какая должна быть компрессия у Тавромотора и какой максимальный разбег?
Кстати, правильнее проверять на прогретом ДВС? |
Цитата:
ЗЫ: 12-13 идеал, разбег если даже 1 атм - уже не супер.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера проверял расход. Конечно погрешность есть, но все же.
Делал так: Взял литровую бутылку, примотал под капотом, туда шланг подачи и обратка. Результат: прогрелся и проехал 12км. вкл. фары, печка, музыка. дело было вечером, дороги пустые... СЕГОДНЯ:( В баке было 5-5.5л. прогрелся, проехал 15 кмo_O. на работе залез под машину, все облазил - сухо. поехал на СТО (рядом, на территории) - сказали ничего не течет... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? ну не может такой двиг переварить больше 30л, не может! при этом не захлебывается! ЧТО ДЕЛАТЬ? |
В баке литра 3-3,5 осталось
Цитата:
|
12-13 по городу, шо-то больно дохрена даже по зиме, имхо.
|
Цитата:
ехал сегодня без фар,печки:ny05: и музыки. старался очень экономично. |
невыбираемый остаток очень зависит от уклона, на котором стоит авто)
|
Ставь газ. С таким расходом окупится месяца за 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12-13 по городу, шо-то больно дохрена даже по зиме, имхо.
__________________ Та ну да,там такой туман из выхлопной как у камаза! я както накрутил карб и зажигание расход около 10л так точно камаз,гашет придавишь рвёт резво но в заднем стекле ночь. Я по старинке расход меряю по полному баку на 100км.Щас 250тыс без капиталки 8-9,5 город(по погоде),летом было 6,5-8, трасса 7 ну не меньше.Кстати на 12 км это незамер при одном пуске столько же топлива уходит как при прогреве,она и смазку разогнать неуспела а уже конец пути. |
Цитата:
огромный перерасход скорее всего из-за жестких траблов карба. ну или зажигания. ну или того и другого вместе. причем с карбом может быть неясность. его можно разбирать, не снимая с машины, чистить, менять жиклеры, крутить настройки, а результат будет один. а потом окажется что не слабо так ушла подошва карба и из-за этого перерасход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Может действительно, после того как все досуха выкачал из бака а после залил - на ходу все не хочет выкачивать...? Или "барабашка" завелся под капотом:-D |
у меня вопрос по показометру топлива. раньше када стрелка доходила до красной зоны, я ещё мог проехать около 100км. шаз хватает кил на 20-30 мах.....
чё так? уже дважды на шнурке из за этого бывал... бак вроде не гнул. |
Цитата:
все поняли шо у тя разные расходы из бака и из бутылки. уточни тогда- в чем вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему зажигание иль кривая подошва карба на расход газа не влияет? Ты думаешь что расход бенза регулируется только калибром жиклёров и проходным сечением регулировочного винта качества смеси?:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно не мастер, но подозревал всегда что жиклеры играют основную роль в регулировке смеси. извинете если херню сморозил. |
Цитата:
|
А Дана наверное не в счет?
1994 1,3 ;-) |
В 1994 1,3 двигателей не было,были 2108
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.