![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Жена мужу:
- Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! |
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
> >> Уважаемый Петр Иванович, > >> на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: > >> все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. > >> Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..! |
Украина. Население этой страны - 43 миллиона. 12 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 31 миллиона. 14 миллионов учатся в школах, ПТУ, ВУЗах, значит для работы остается 27 миллионов. 5 миллионов ходит в детский сад. 6 миллионов - безработные, а еще 2 миллиона -государственные чиновники. Значит, для работы остается 4 миллиона. 1миллион занимают выборные должности, служат в местных советах, а 1 миллион это их обслуживающий персонал. Пол миллионa служат в армии и еще пол в МВД. Итого, для работы остается миллион. 300.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь в интернете и почитываешь.... Понятно, блин, почему я так устаю!!
|
А если отбросить шутки в сторону, то вчерашнее заявление о Марии и 100-летнем украинском дедушке Иисусе – серьезное основание для того, чтобы киевляне все-таки подняли тему психического здоровья мэра. Согласно закону о психиатрической помощи, поводом для проверки у психиатра может быть либо желание собственно пациента, либо его социальная опасность, либо его опасность для себя самого. Так что заставить Черновецкого, конечно, никто не может (разве что кто-нибудь возьмется доказывать его социальную опасность в суде). Но может бабушкам, дедушкам и киевлянам помоложе стоит попросить так горячо любящего их градоначальника походить по травке, подумать, да и обратиться за мнением (справкой) к специалистам. Он ведь может и пообещать, что ему стоит?
|
- Здравствуйте, Рабинович! Как живётся, как можется?
- Спасибо, живётся хорошо, можется плохо. - Так выходит всё-таки плохо... - Выходит как раз-таки хорошо, входит плохо. |
Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
|
"Я плачу и плачу"... Поставьте правильно все ударения в этой фразе, и высами поймете степень своей кредитоспособности.
|
Рынок (что-то типа Барабашки).
По рынку ходит нечто женского пола из тех что предлагают чай, кофе и прочее. - Чай, кофе, капуччино, минет!!! Чай, кофе, капуччино, минет!!!! Из контейнера высовается небрито-помятая физиономия: - Минет сколько? - 45. - А за 30? - Не могу. Я реализатор. |
Приходит мальчик к папе милиционеру и начинает клянчить пистолет.Клянчит день,месяц,второй ,третий.Както пришол мент домой пообедать а сынок опять к нему пап мол дай пистолет пострилять.Мент не выдержал дает и говорит иди говорит за дом по глечикам постреляй.Сын ушел,слышится выстрел и два крика .
Мент думает ну все пипец мне,проходит секунда ,заходит сын. И говорит: Тату у мене говорит две новости добра и ен дуже. Мент говорит:Ну давай добру. Я соседу дядьке Петру хуй видстрелив. Ну а плохая? А мамке две щоки. |
С тех пор, как Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
|
Она улыбнулась во весь свой обаяльник...
|
|
На дорогах города появится новый знак под названием " Джокер ". " Джокер " может быть любым знаком по желанию ГАИшника.
|
а какое самое страшное слово в ядерной физике?????
самое страшное слово в ядерной физике- упьсь........ :-D :-D :-D :-D :-D |
"Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась
Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!" |
Есть ли у меня любимый коктейль и что входит в его состав?
Коктейль "Три поросёнка": берёшь ящик водки и двух друзей.... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мой самый любимый предмет в школе? перемена.... .................................................. .................................................. Как долго у меня стоит новогодняя елка? Пока иголки не расцветут!!!! .................................................. .................................................. . Что до сих пор остается для меня загадкой в этом мире ? Реклама сока по ТВ: там фрукты РАЗГОВАРИВАЮТ... .................................................. .................................................. .. Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха: Две полоски хорошо?? ...папе стало плохо...)))) - Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал???... В ресторанчике) Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Разговариваем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: -Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило" ? |
Бабулька кашлянула в автобусе.
- Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым. - Девушка, вы что предпочитаете: рондо или менуэт? - А рондо - это куда? Муж звонит домой жене по телефону и говорит, что находится в КВД. - А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер! - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь. |
|
Женщина, как мобильный телефон: наворотов много, а функция - одна... (c) Радио "Шансон"
|
Мужик читает прейскурант в кафе на заправке:
Гамбургер-2$ ... Минет-20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, всё при ней. Мужик: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один гамбургер. |
рулез! История моего друга:))
"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " |
Как сделать женщину счастливой
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот Магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. |
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
мечта 17 летней девушки:
Подарите мне зеркало со встроенным фотошопом. Чтоб рожа казалась приятней и чуть меньше *опы. Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее... Чтоб выглядеть молодо даже старея. Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче. Чтоб был остров Кипр вместо *баной дачи. Чтоб выпали разом волосья на теле, Чтоб ноги ваще никогда не потели. Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе. Чтоб царский дворец вместо этой разрухи. Чтоб муж в Джони Дэпа в момент превратился. Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться. Чтоб всюду канали любые отмазки... В *изду фотошоп, подарите мне сказку!!! |
Rostracer
он этот расказ с предыдущих страниц с моего поста нав спер :lol: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.