![]() |
Сначала карбюратор, сегодня снял, забрал домой, буду отчетить с фотками, а то сопли сделал смотреть жалко, а работает.
На редуктор смотрю, для переноса нужны тройники на ОЖ один вроде есть, второй куплю и буду переносить. Еще надо поставить шкив 60-2 и процик перешить. |
Цитата:
|
Цитата:
Не обходитесь полумерами, это не спасет. |
Теперь понятно
|
Цитата:
|
Дано: їду пропала тяга, обнулив. Задувка 5л. Викат до такого ж стану. Пробіг - траса + 3-4км Кам"янця-Подільського. Ітого:
5л - 71,9км - 6,95 5л - 70км - 7,14 5л - (ранок, холодний пуск, зразу в рух но порядка 1км 1 передача+дуйка+обогрєв скла) - 68,7км - 7,27. Середнє 7,12. Тепер питання яке не дає спокою - таку картину помічаю на викаті масла, тобто пов фільтра. Причому після заміни фільтра - треба добавляти ХХ і зразу витрати ростуть десь до 8,5-9. В чому суть явища? |
Цитата:
|
Мой расход: на работу километр прогреть утром прогреть вечером расход равен 12л.
|
Цитата:
И пускай мне говорят про систему лямбда контроля которой все равно грязный фильтр или нет, а ОНА все равно компенсирует загрязнение, не правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
карб 1.2, редуктор вольтран врезка, вторая камер закрыта, киев
расход: летом 8, зимой 10 до 0градусов с заводом на газу, 10 при ниже ноля с заводом на бензе |
Цитата:
Компенсирует таки компенсирует. Также компенсирует падение тяги когда заканчивается газ. Конечно до определенного предела. Может тогда еще инжекторная бензинка не имеет адаптации? |
Цитата:
|
Цитата:
З.І. а шо за фільтр з додатковим гофруванням? |
Я сегодня тоже поменял фильтр посмотрим на результат.... Потом буду крутить настраивать по манулу из форума, но для начала сделаю колектор выпускной, а то один болт оборван и сочиться выхлопной газ
|
Цитата:
|
Они лучше? Деньги не обманешь?
|
Цитата:
|
расход
Таврос 1,1л 1995г.в. пробег 145 тыс. ГБО- Новогрудка :трасса-6,5(макс. скорость 100),город-8. Езда плавная, без резких разгонов.
|
знов провірив - задувка 7л - 22км місто, решта траса - 88.7км - 7.9л.
|
Цитата:
|
надо. очень надо. если конкретное решение, проверенное и абсолютно рабочее - тогда я возьмусь. но эксперементировать я просто не имею возможности. я в дороге три-четыре дня в неделю. мне интереснее надежная работа. если Вы точно знаете что нужно делать с АТ07 для получения 6.9л расхода - буду примного Вам благодарен.
|
Вводные нужны, врезки или черепашка?
|
врезка, в обі камери. діаметри не знаю.
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.