![]() |
Ганса
|
фа-фа вроде золотистой славуте с шашечками и наклейкой таврооргии сегодня на набережной .кто это?если чесно я подумал что это лабрадор
|
не я чесно
|
Фафа Таврии Сереги ГТА сиротливо стоящей возде комфи у нового моста ток шо. Фафа и шкряб шкряб ножичком по краске)))
|
Af-af сегодня Таврюшке Энди,возле Техноторга на Соколе и Фантомасу на Набережно вместе с Хален заметил с далека Таврюху поперек набережной(узнал по колпакам и отсуствию зеркала))))))) выпустил,пропустил,блымнул ,рукой махнул и уехал
|
таки фафа :) реально спасибо что выпустил. Там светофор глючит сегодня целый день - на сторону набережной показывает нормально а как на Ленина так в желтый режим уходит)
З.Ы. А ГТи то наверно на встречу драйва2 поехал раз возле комфи был) Сегодня вечером тоже как раз на встрече драйва была замечена тавра но изоленту не увидел ;) |
Стиг, это не ты случайно катался на набережной возле инфиза около 12 ночи?
|
Не
|
DJ, низачет. стоит клубная машина с аварийкой и водитель на месте, проехал мимо ни моргнул, ни бибикнул ни остановился не спросил мож помочь надо
|
Фа-фа 6671 в Днепродзержинске.
Только, кто это? :) |
Цитата:
|
Нигде.
Видел тебя на куриловской развязке. |
Цитата:
|
В 17:30?
Работаешь по ночам? :) У тебя таврия, кстати, как моя цветом. Только у меня стандарт была :) |
Цитата:
|
Kelvin! а где был то, не заметил даже и во сколько?
|
З.Ы. А ГТи то наверно на встречу драйва2 поехал раз возле комфи был) Сегодня вечером тоже как раз на встрече драйва была замечена тавра но изоленту не увидел ;)[/QUOTE]
Дык вроде он уже изоленту снял |
Цитата:
Набережная, перед мерефо херсонским мостом (по направлению в центр) дето в 9-40, в протирку возле меня проехал и хоть бы хны )) |
спал еще! я с утра вообще ничего не вижу ничего не слышу) а так бы с радостью помог бы, давай завтра) в то же время на том же месте) шучу!
|
Фа-Фа Саше Гансу на Гринченко.;)
Фа-Фа клубной машинке 66-71 (не знаю кто за рулём :no: )на старом мосту. |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1011/ac/abb6e2dfc35a.jpg |
Цитата:
а шо у тебя спереди за колеса стоят! мне понравилось! |
Фафа сегодня утром Чуне на правде и через 30 секунд красному универсалу там же. Фафа сегодня в 18-15 красной тавре возле складов на Запорожском шоссе. Стояла в кармане)))
|
Цитата:
Цитата:
|
:tavria:Фа фа фа Гансу в 20.00 возле КАРАВАНА))))))
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.