![]() |
Re: Re: Re:
Стирается быстро ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
У меня BC 11 ужо больше ходит :-D , но это не езда :-D А че нить с нормальным красивым рисунком елочкой имееется на тавра ???
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Понял тебе надо что нибудь такое
http://i39.photobucket.com/albums/e1...0/IMG_0587.jpg Но там вроде меньше R15 по моему нет |
Вложений: 3
Цитата:
|
забираю 100%, приеду во вторник или среду,собирался в понедельник но погода... у нас снег идет и выпало уже много!!!если растает то буду в понедельник(хотел ехать в дельфинарий)
0505640220 |
Цитата:
|
Да второй вариант хотелось бы, красиво смотрится, первый вариант сильно круто, такие на трактор ставят на переднюю ось :-D Сегодня был на дичке в парке победы, реально прикольная погода из окна авто, и такая мерзкая когда выйдеш из оного, помыл брызгами капот и лобовое стекло и поехал мисить грязь дальше :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
опять снег пошел!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Час назад ездил, на дороге как то не комфортно, перед прогревом на капоте и крыше нашел большие капли воды превратившихся почти в лед, дорога местами довольно скользкая, но большинство дорог сухие. Снег у нас завтра должон пойти, на пару деньков :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
yfon
Ну что у вас в симфере снега по колено? VALDAYML снега уже не будет, разве что как вчера чуть покапает и все |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
снега много -3, чуть позже фотку выложу.
|
симферополь 08.03.10
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
|
Цитата:
|
приезжайте в симферополь ! заодно можно колеса прихватить :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Снега больше не будет :D
http://s004.radikal.ru/i207/1003/11/6220a02c1a33t.jpg мы с малым успели поиграть, даж снеговик живой :D Прям чует женский праздник и к нему готов ! :-D http://s50.radikal.ru/i128/1003/cf/50d7af4da33dt.jpg Не Симфер конечно, но еще не утро, но 8 марта - наш праздник ! Когда у меня не было жены ........... короче с праздником :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а кто говорил снега больше не будет? ))) вчера успел приехать с армянска, по дороге местами шел снег, но дорога нормальная была (только мокрая), обратно подморозило, дорога успела высохнуть, гололеда не было, на полях чуть чуть снег лежал после евпатории, а приехал домой и снег пошел )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну я утром машину чуть нашел )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
За то машынка чуть чище стала, правда не на долго, дорожная слякоть все поправит :-D
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.