![]() |
На моей пока неведомо какие, 2003-го, перевалили за 100 тк. вместе с пыльниками.
|
Цитата:
|
да уплотнения на французе,выполнено как на вологде ,и харп ,и вид проточек
такой же да шум с обеих сторон,не думаю что подшыпники так как после запрезовки в кулак и ступички,всё крутилось легко и без малейшого заедания,что означало что подшыпник не пережат посадкой смазку в подшыпники не добавлял,думаю там всё окей так как был в смазке весь да в французе смазки пожалели и были следы перегрева в вбф смазки прилично и на вид цыатим-24 |
Цитата:
А у вас не остались запчасти французго подшипника??? интересно фото посмотреть бы... |
остались пока не выбрасывал,да и что смотреть
на вид как харп ,все фаски и проточки только сплав серый а не как обычный блестящий |
помогите выбрать подшипник:
SKF VKBA 1306 http://avtoto.com.ua/stupichnyj-pods...vkba-1306.html или такой FAG 713 6910 10 http://avtoto.com.ua/stupichnyj-pods...3-6910-10.html ставил FAG за 95 грн - загудели за 200км, поставил HOLA за 90 грн - через 1000 км люфт в колесе и гул при поворотах. |
ФАГ в принципе не может стоить 95 гр., как и другие сейчас. До скачка цен нормальный стоил дороже. Спрашивайте наших тавропродавцов.
|
Цитата:
|
согласен по фагу за 95 грн - сто процентов подделка
если хочется рискнуть и сэкономить, можно попробовать CX, у меня уже больше 10 тык бегает. параллельно с FAGом. |
И кто же делает эти подделки? Кто производитель? Вот я напримеро захотел делать подобные подделки. Сколько я должен заплатить за весь коплект оборудования, позволяющий выпускать полный аналог (по крайней мере по внешнему виду) фирменного подшипника? Ну и плюс за комплекс помещений где можно разместить это оборудование. Сколько подшипников я должен продавать за месяц чтобы через год все окупилось и я начал получать чистую прибыль? И как наладить каналы сбыта в нужном объеме?
Да все так называемые подделки - это продукция того же самого завода что и "фирму" клепает. Точно так же как и при производстве водки... Только паленую водяру можно в подвале разливать, а вот подшипники производить в подвале не получится. |
Цитата:
|
:) Китайцы тоже не в подвале делают.
Они умные и хитрые, закажи им рубашки по 50 центов так сделаюжт ведь. Будут фирменные рубашки, но качеством на 50 центов. А закажи по 10 баксов - будет качество товара соответственное. И материал будет качественным, и пошив. |
Storag, вы же сами и ответили на свой вопрос. Заказывается дешевый низкокачественный Китай, который брендируется под нужного производителя, хоть на заводе хоть где. Можно провести параллель с поддельным айфоном с резистивным экраном :) тоже ведь не кустарное производство ;-)
|
Зачем такие подробности?
Свет клином сошелся на этом подшипнике? Ну был бы он уникальным, был бы базар, а так- такой типоразмер применим во многих иномарках, только если искать для Таврии, вам и продадут "для Таврии", простая вещь. Ищите аналоги и покупайте, не жмотничая. |
так FAG и есть иномарочный вариант. для Ланоса с 13"колесами вроде стоковый
|
А для ВАЗ 08...15? А для М-2141 сзади?
|
на опеле кадет по моему такой же подшипник в передней ступице как и у таврии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. примерно так:
...Я не могу с ним ходить по магазинам, он им подсказывает ответ. "Скажите, пива нет?" Они говорят: "Нет". "А рыбы нет?" Они говорят: "Нет". Тридцать лет я с ним мучаюсь. Он газету не может купить. Он говорит: "Газет нет?" Они говорят: "Нет".(с) |
Цитата:
Удивляюсь людям,берут вещь за не адекватную цену и думают может продавец лох,ан нет... Нельзя брать такую ответственную деталь за такие деньги. (95грн) Другой вопрос когда покупаешь не дешёвый подшипник и он оказывается некачественным.. Наверно брать ещё дороже,пока не получишь положительный результат. Взял вологодский проверенный временем,но и в него уже особо не верю... |
Цитата:
|
С задними всегда меньше проблем было.Откровенное гЭ не попадалось. Смысл дешевые подделывать? Да и старые запасы, и применяемость у них шырше, чем передних.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.