![]() |
кстати на этой неделе выезжал после работы (в 19-30) в лес на шашлык - ОФИГЕННО!!! Только надо два костра - один для света, второй - для шашлыка
|
Не ну имеется желание будет таврочачлык. Собираем народ, даем по кумполу николаевцам и едем нагло к ним в гости :)
|
Цитата:
|
Дык, как видишь, на эту тему откликнулось аж три человека, и то Макс продолжает грезить паданием на хвост Николаеву))
|
А в пятницу на тавросходке, кто будет? может там и осбудим вылазку?
|
а будет-ли ваще тавросходка-то??????
|
|
соседи в вашем городе будут нужны работники. монтаж оптоволоконных линий связи(ток пассивное оборудование)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки самому интересно чем Олег не угодил?
|
Цитата:
вот и интересно, кто еще в городе делает таврии.слышал дима какой то на петренко.но точно не знаю.вот и спрашивал телефон может даст кто то |
Цитата:
|
0-0
к Олегу можно ездить и со своими запчастями. (Дешевле можно купить АТ на Барне). Я перепробовал много разных СТО. Попробуйте-ка поставить машину на ремонт, а потом гонять по городу и привозить (приносить) недостающие детали. А после выезда поднимать капот и докручивать, дорегулировать. Ну, никто лучше не сделает, да и работа у него дешевле чем у других. Ставьте конкретные задачи, получайте результат. |
Цитата:
|
Поздравляю всех причастных с днем автомобилиста и пью 100 грамм за ваше здоровье
|
А я пью чай и снова хожу пешком :(
P.S. С праздником :) P.P.S. Тавросходка? |
кому грозит замена масла ?на Сиоле канистра BP 10w40 160гр правда сладкая цена !
|
у меня вааще не получается ремонтироваться в Херсоне! Вот ходовку делал в Николаеве (заскочил проверить развал - и попал: шруз, 2 шаровые, болты на шаровую и стойку). Делался возле авторынка. Задний барабан с подшипниками и тормозами менял в Умани (заклинило подшипник, нашел тавроводов, купил, поставил)
|
Цитата:
пятница 18:00? |
Цитата:
таки да |
[QUOTE
таки да[/QUOTE] таки буду |
Цитата:
померекать надоть |
таки не буду :( Завал по работе, все свободное от сна время теперь как негр работаю...
|
Негоднеги. Опять сачкуете?:mad:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.