ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Vale_RUA 20.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2453191)
посмотри внимательно мультик маугли. там есть твоя копия

Меня так еще никто не оскорблял.

bonia 20.09.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2453185)
Давно хотел спросить, о какой жабе постоянно идет речь?

давно хотел узнать.как не видя человека,не видя его работы,не видя подхода к людям--можно судить человека?так может поступать или лизун форумный или гавнодрыс выскочка

Vale_RUA 20.09.2013 14:32

боня, ты зачем мне ночью колесо спустил?
Я из за тебя опоздал на работу!

Vale_RUA 20.09.2013 14:33

и сигнализацию мне паламал

bonia 20.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2453195)
Меня так еще никто не оскорблял.

а ты себя узнал?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dвроде взрослый семейный человек,а посьтупаеш как помошник шархана:-D:-D

bonia 20.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2453209)
и сигнализацию мне паламал

едь к славуткину.там тебе пердохранитеь поменяют и откат дадут:-D:-D:-D

bonia 20.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2453207)
боня, ты зачем мне ночью колесо спустил?
Я из за тебя опоздал на работу!

я не склонен к таки пакостям. если человек ид..т-причём тут его машина.да я могу вытянуть из машины и дать ид....ту в рыльце,но не всегда и зачем.прежде чем что то предьявить-надо обосновать и ответить за свои поступки

HarleyDavidson 20.09.2013 16:01

чудный срачик https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...nv9qoP4uvhX4x0

Vale_RUA 20.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2453218)
я не склонен к таки пакостям. если человек ид..т-причём тут его машина.да я могу вытянуть из машины и дать ид....ту в рыльце,но не всегда и зачем.прежде чем что то предьявить-надо обосновать и ответить за свои поступки

Так я не понял, меня бить будут или нет?

Spowen 20.09.2013 16:14

Тема - неиссякаемый источник срача.

http://risovach.ru/upload/2012/10/co...1350068136.jpg

rabbs 20.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2453333)
Так я не понял, меня бить будут или нет?

Определяйтесь быстрее. Мне надо знать куда подезжать.

kurt1983 21.09.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2453174)
а тебя сука жаба давит.выскочку решил заплевать.плюй мне похер я бабло всё равно кошу

Уууууух! Круто то как ... если ты так бабосы косишь то нафига тебе нищие тавроводы в клиентах?;-)

Дюха 21.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2453669)
Уууууух! Круто то как ... если ты так бабосы косишь то нафига тебе нищие тавроводы в клиентах?;-)

Кто сказал что нищие???На тавронах поломки чаще чем на иноматерях.Даже не смотря что вы тут заплевываете боню и меня все ровно люди прочитавшие это все говно на форуме-едут и без претензий ремонтируем их,и они к нам ни каких претензий НЕ ИМЕЮТ!!!!!

pashk@ 21.09.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2453334)
Тема - неиссякаемый источник срача.

Эта тема - это движок говнофорума,ну как ядерное топливо в реакторе ;-)

Александр nikk 21.09.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2454147)
Эта тема - это движок говнофорума,ну как ядерное топливо в реакторе ;-)

:-D

kurt1983 22.09.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2453793)
Кто сказал что нищие???На тавронах поломки чаще чем на иноматерях.Даже не смотря что вы тут заплевываете боню и меня все ровно люди прочитавшие это все говно на форуме-едут и без претензий ремонтируем их,и они к нам ни каких претензий НЕ ИМЕЮТ!!!!!

Не ты ли из тех кто жаждет физически со мной расправится? :)

К стати не видел чтобы тебя лично кто то заплевывал. Тут же дело не в самом боне, а в косяке. И не только перед Джоном, а и перед РедПасом, которого тупо на Х послали. Так что ничего личного. А если с форума едут, так попросите их написать отзывы о работе, а те кому надо будет обратится к электрику или еще к кому, тот оценит качество услуг просуммировав плюсы и минусы!

Дюха 22.09.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2454261)
Не ты ли из тех кто жаждет физически со мной расправится? :)

К стати не видел чтобы тебя лично кто то заплевывал. Тут же дело не в самом боне, а в косяке. И не только перед Джоном, а и перед РедПасом, которого тупо на Х послали. Так что ничего личного. А если с форума едут, так попросите их написать отзывы о работе, а те кому надо будет обратится к электрику или еще к кому, тот оценит качество услуг просуммировав плюсы и минусы!

Мы не уговариваем людей писать благодарности за сделанную работу нами им,кто хочет тот и пишет.Нам пох....напишут не напишут.главное что большинство уезжают довольны.Почитай по внимательней от джона посты.Где оплевывают меня с боней.Больше боня жаждит физ-расправы чем я.Нам нас....ть на все что о нас думают и пишут.большенство форумцев как в курятнике,один кукарекнул все остальные потдержали.

redpas 22.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2454364)
Нам пох....
боня жаждит физ-расправы
Нам нас....ть на все что о нас думают и пишут.

Дюха, у меня лично, лично к тебе претензий нет. но ты уверен, что именно это ты хотел написать? потому как:
1) вам таки не пох
2) боня получается, только на это и способен, ну ещё послать вместо устранения косяков
3) и вам таки не нас-ть что о вас думают и пишут
4) с работой у вас таки херово, раз хватает времени писать всякую херню...
или я мозго@б говнодрыстный, заставлявший за копейки мне что-то делать?

Rostracer 22.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2453174)
а тебя сука жаба давит.выскочку решил заплевать.плюй мне похер я бабло всё равно кошу

да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатывают

Дюха 22.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2454615)
Дюха, у меня лично, лично к тебе претензий нет. но ты уверен, что именно это ты хотел написать? потому как:
1) вам таки не пох
2) боня получается, только на это и способен, ну ещё послать вместо устранения косяков
3) и вам таки не нас-ть что о вас думают и пишут
4) с работой у вас таки херово, раз хватает времени писать всякую херню...
или я мозго@б говнодрыстный, заставлявший за копейки мне что-то делать?

Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.С работой у нас таки завал.Делаем машинки.А писать есть время пока находимся на основных работах.

masster 22.09.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2453203)
давно хотел узнать.как не видя человека,не видя его работы,не видя подхода к людям--можно судить человека

Ну судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:

КАПИТАН 22.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2454739)
Ну судить конечно,это слишком ,но очень не плохую характеристику ,можно описать.По его писанине.Это опыт.Он приходит.Так что,не удивляйся этому.Правда ,это без привязки к вашему спору,конкретно.Поскольку, удить о ваших возможностях к накоплению опыта,не могу.:yes:

Философ....:D

Rostracer 22.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2454688)
Боня может устранять косяки,но может также и физ-расправой поделится.С работой у нас таки завал.Делаем машинки.А писать есть время пока находимся на основных работах.

ну по поводу физ расправы ты погорячился! Ну а если нет, то модем с тебя начать!

masster 22.09.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2454619)
да, как показывает жизнь, так говорят те кому не пох и нифера не зарабатывают

Во!Вишь,уже опыт поднакопился.:DА еще,очень трудно обмануть,украсть,у того,кто сам врет,крадет.Потому,что он всех видит именно ,кидалами,ворами.Всех подозревает,потому,что это ему близко,он сам такой.А вот у доверчивых,честных,готовых всегда прийти на помощь,и помогать всем и каждому безвозмездно,-украсть очень легко.И развести их,очень легко.Потому,что они,являясь честными,думают,что и все остальные-такие-же.Поэтому я люто не навижу всяуих,хитро вые+ых разводил,и иногда,тут,люто их лаю.Они огрызаются.
Но это ничего не меняет.Все равно это верх низости,обманывать самых честных и порядочных.
Боня,это не о тебе,поскольку я тебя не знаю и за этой,вашей ,дискуссией,не слежу.Просто в этой теме написал.

masster 22.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2454745)
Философ....:D

Вот отправил сообщение,а тут висит твой,этот вердикт.Ну,думаю,что ж теперь то он напишет?Нуа шо делать?Я трудился.Искал и нажимал кнопки.А теперь,шо?Удалять?Нет уж,пусть оппишивает.:D

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.